0 - 0
Играл с 165 м/с,? На МОНОЛИТЕ . Претензии были?
0 - 0
Я уже в курсе!
Боясь репресий боец поспешил доложить старшему.:grin:
А на МОНОЛИТЕ ничего не случилось (если не брать в расчет сломаный зуб, что правда то притензий действительно не было:grin:)
0 - 0
Давайте дружно играть,играть в рамках,хотите мегатюн берите пулики,сниперки и держите 20м.
0 - 0
Давайте дружно играть,играть в рамках,хотите мегатюн берите пулики,сниперки и держите 20м.
Вот это я пытался обьяснить персонажу - хочеш больший тюн, делай сответствующий антураж.
Был бы у него в руках пулемет то все на игре знали бы - у человека тюн, на его пути не попадаться:lol:
0 - 0
Как интересно....Если у человека штурмовая винтовка дула 165м/с-это выходит за правила ФСУ и даже Милитариста. Особо доставляет, что капитан судя по его реплике "обычно в здания не заходит", был в курсе и не предпринял никаких действий.
0 - 0
Как интересно....Если у человека штурмовая винтовка дула 165м/с-это выходит за правила ФСУ и даже Милитариста. Особо доставляет, что капитан судя по его реплике "обычно в здания не заходит", был в курсе и не предпринял никаких действий.
Да я в курсе, и знаю что он в здания не заходит с тюном а играет с улицы и с расстояния. Мои действия?
Дальше! На МОНОЛИТЕ он играл с МП-5!!!!!!!!! Зуб не на его счету! Зуб кстати можно выбить и со 115! ( на моем счету) АК 47- цима , шар 0,20. дистанция 30 метров!
0 - 0
Да я в курсе, и знаю что он в здания не заходит с тюном а играет с улицы и с растояния. Мои действия?
У него снайперская винтовка или пулемет?
Если нет, то "6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. "
Или он у вас особенный какой-то?
0 - 0
Да я в курсе, и знаю что он в здания не заходит с тюном а играет с улицы и с растояния. Мои действия?
Напрашивается вопрос: а много ли игроков с таким выхлопом в Вашей команде? и все ли руководствуються правилами ФСУ или Милитариста?
0 - 0
Напрашивается вопрос: а много ли игроков с таким выхлопом в Вашей команде? и все ли руководствуються правилами ФСУ или Милитариста?
Нет. Один!
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:37 ----------
Хрон вам в помощь,а почему вообще играют с 165,и даже не пулиметом?
А что такое ПУЛЕМЕТ?
0 - 0
Во первых выстрел был не в здании, во вторых в правилах сказано, что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста, ибо опираясь на них, была сказано в мой адрес ,,неодекват,,
то есть я с 15 метров могу в него стрелять,ктому-же никто не ходил на то место и не смотрел с откуда был сделан выстрел, а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------
а поповоду монолита был вопрос,там вообще был другой автомат и это видели люди поэтому ненадо вешать ярлыки!
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:01 ----------
Вот это я пытался обьяснить персонажу - хочеш больший тюн, делай сответствующий антураж.
Был бы у него в руках пулемет то все на игре знали бы - у человека тюн, на его пути не попадаться:lol:
он в окне лицом стоит торгует, а ты говоришь ,,на пути непопадатся"как он сказал он даже меня не видел лишь когда по очкам щелкнуло тогда только...