0 - 0
По просьбам игроков, у которых нет штурмовых винтовок или пистолет-пулеметов, разрешены снайперские винтовки и пулеметы, но при выполнении правил ФСУ описных выше.
Первый пост так же обновлен.
Убедительная просьба к владельцам пулеметов и снайперских винтовок, НЕ забывайте, что игроки тоже люди как и Вы и прежде чем стрелять в части тела, в которые стрелять не желательно (лицо, голова, пах,открытые участки кожи и т.д.), поставьте себя на их место.
А также убедительная просьба к игрокам в которых прилетает одиночный шар: НЕ надо оглядываться по сторонам и не увидев откуда прилетело продолжать движение, снайпера такие же люди как и Вы и в оптику отлично видна траектория полета шара:twisted:
ПОМНИМ! Страйкбол - игра друзей, относитесь друг к другу как друзья!
0 - 0
Добрый день! Хотел бы спросить можно ли записаться на игру Постапокалипсис. Сам с Макеевки
0 - 0
А почему нельзя,велкам)Надеюсь есть некий опыт в страйке?
0 - 0
Да есть небольшой опыт.Что мне нужно кроме оружия и камуфляжа для игры( есть М4 и пистолет )
0 - 0
Да есть небольшой опыт.Что мне нужно кроме оружия и камуфляжа для игры( есть М4 и пистолет )
Для любой игры нужно: знать и выполнять правила ФСУ, желание играть и хорошее настроение!
Регистрируемся по форме:
1. Никнейм
2. Сторона
3. Наличие рации и какой диапазон частот/рабочая частота.
При регистрации команд, командир регистрирует команду передавая данные по такой же форме за каждого из бойцов.
Желательны элементы антуража, противогаз, респиратор и т.п., но если нет от не страшно)
0 - 0
фух, купил себе рацию... теперь и мне с вами можно )))))))
0 - 0
Ребята подскажите какую рацию взять чтоб норм и не дорого
0 - 0
В личку напиши.
0 - 0
Кенвуд ф5 - на данный момент очень хорошая рация и, сравнительно, не дорогая. :)
0 - 0
1 Den
2 ходоки
3 kenwood tf5
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:13 ----------
1 Koss
2 ходоки
3 kenwood tf5