0 - 0
Нужно хотя бы убрать современные элементы, вроде бандан и беспалых перчаток. До игры много времени, можно подтянуться по антуражу, было бы желание.
0 - 0
Дорогие товарищи и братья.
Можем попросить Таира создать раздел "Книга жалоб"
И каждый, у кого что-то вызывало "грусть от созерцания", напишет что именно вызывало грусть.
Может поведение, может внешний вид, может игровые моменты, еще что-то...
Обычно об этом пишут сразу после игры "по свежей памяти", но если не написали, но до сих пор "грустно" от некоторых воспоминаний....значит нужно писать.
Но давайте сразу договоримся - без указания каких-либо имен!
Пусть те, за кем грешки числятся, сами прочитают и задумаются на будущее.
А организаторы "примут к сведению", и пополнят свой список ограничений и улучшений.
0 - 0
Но повторюсь, нон-стоп вы хотите сидя за ПК и без физической усталости от игры на протяжении 10-12 часов.
Золотые слова!..
0 - 0
Для непримиримых ночью, можно сделать конвертные миссиии. Как показывает опыт, эффективность ночных б/действий ничтожно мала, много френдлифаера, мало КПД. ИмХо.
0 - 0
7 повідомлення
Для непримиримых ночью, можно сделать конвертные миссиии. Как показывает опыт, эффективность ночных б/действий ничтожно мала, много френдлифаера, мало КПД. ИмХо.
Можна детальней относительно конвертных миссий? Я не совсем понял о чем речь, а хочется все таки понять :).
0 - 0
Ну, не знаю ... у меня всегда "приход" ночью получается... и КПД "тот еще" ;-)
"... Вы не любите кошек? Может Вы их просто не умеете готовить?!" :D
0 - 0
когда открывается регистрация?
0 - 0
Можна детальней относительно конвертных миссий? Я не совсем понял о чем речь, а хочется все таки понять :).
Конвертная миссия - миссия, выполнение которой не влияет на общий итог, но приносит определенные балы, которые могут помочь в общем итоге своей стороне.
Благодаря конвертым миссиям можно провести:
1. Разведывательные операции.
2. Диверсионные мероприятия (в случае если противоположная сторона в свою очередь тоже участвует в конвертных миссиях).
3. Подготовить плацдарм для последующей атаки основными подразделениями.
4. Подготовить места для укрытий снайперов, засад и т.д.
и пр.
Ну, не знаю ... у меня всегда "приход" ночью получается... и КПД "тот еще" ;-)
"... Вы не любите кошек? Может Вы их просто не умеете готовить?!" :D
Похвально, для таких с "приходом" и существуют ночные игры.
Значит на тебя можно будет расчитовать. :smile:
0 - 0
7 повідомлення
ЧАПАЙТИС- регистрация будет позже (после Львовского открытия сезона), сейчас просто каждый может "забить" свои выходные на эту игру и подготовится к ней (форма, оружие, экипировка, мысли и т.д.)
ЧЕН - спасибо за разъяснения по конвертным миссиям. Но скорее за все будет либо нон-стоп либо все спать.