0 - 0
Поранення тільки в світлу пору доби.
Без перерви вночі.
Если наберется достаточное количество игроков,то можно и нон стоп!!! В прошлый раз,на основной заставе не кому было в окопах по периметру сидеть... сказывалась острая не хватка бойцов,какие могут быть караулы или смены??? Лучше и правда сократить отдых...
0 - 0
Ночная - нон-стоп.
Ранения - только днем
0 - 0
7 повідомлення
Мои видения данных вопросов.
1)Ранения отменить. СИБЗ поощрять (чем поощрять придумаем)!
2) Перерыв с 02:00 до 07:00. Игра нон-стоп это вообще шикарно, но как было на прошлой игре даже подъем в 06:00 был, а "вылазить" с палаток начали только в 07:00.
А на первой игре так вообще группа духов пошла спать в 23:30 хотя игра была до 04:00. Поэтому обдумайте все. Как решит большинство по этим вопросам я так и сделаю. Хотите нон-стоп сделаем и его. Хотите перерыв на 2,3,4,5 часов сделаем и их!!!
НАЗАР твое замечание по фонарям так и сделаем, запретим их использование. Если страшно выходить без мощного фонаря в горы Афгана, тогда пересидите ночь на заставе или в кишлаке :)
0 - 0
Думаю все таки ранения можно оставить))) все таки интереснее будет))),если конечно большинство поддержит!
0 - 0
1.Ранения только днем!
2.Перерыв с 02:00 до 07:00
Поддерживаю с 02.00 до 07.00! Нон-стоп, это мы уже проходили!:twisted:
Хотите ночной, до 02.00 до офигения можно наиграться!:D
К тому же не нужно забывать, что людям которые приехали за рулем отдохнуть немного нужно, ведь потом обратно ехать, а путь не близкий!
По поводу ранений - только днем! Пусть санитары немного поработают да товарищи на своем горбу раненных потаскают, чем не реалистичность?:D
0 - 0
Поддерживаю с 02.00 до 07.00! Нон-стоп, это мы уже проходили!:twisted:
Хотите ночной, до 02.00 до офигения можно наиграться!:D
К тому же не нужно забывать, что людям которые приехали за рулем отдохнуть немного нужно, ведь потом обратно ехать, а путь не близкий!
По поводу ранений - только днем! Пусть санитары немного поработают да товарищи на своем горбу раненных потаскают, чем не реалистичность?:D
Гром, водил можно положить спать, а остальные пусть играют, а то ночной перерыв может превратиться в пьянку. Готов быть раненым :)
0 - 0
Рома, ты для начала приедь, а там разберемся, что с тобой сделать!:lol:
А на счет пьянки не переживай, кто захочет напиться, тот напьется и хуже будет, если после этого его еще на подвиги потянет! Потому, я придерживаюсь все-таки с 02.00 до 07.00 сделать перерыв. Даже если, кто-то вдруг и выпьет, то гарантированно пойдет спать, а не искать на задницу приключений!
0 - 0
Рома, ты для начала приедь, а там разберемся, что с тобой сделать!:lol:
А на счет пьянки не переживай, кто захочет напиться, тот напьется и хуже будет, если после этого его еще на подвиги потянет! Потому, я придерживаюсь все-таки с 02.00 до 07.00 сделать перерыв. Даже если, кто-то вдруг и выпьет, то гарантированно пойдет спать, а не искать на задницу приключений!
Тут пока все зависит от даты.
0 - 0
2 повідомлення
Ребзя, есть мнение по ранениям, осталось придумать, как применить
"Раненую" конечность крепить к телу,разгрузке, рпс-ке и т.д. (да хоть к кителю через пуговичную дырку) пластиковой стяжкой, сверху маскируем бинтом. И раненый и обездвижена конечность. Нога - скрепить обе. Вот вам и вариант - как транспортировать раненных или как раненым воевать.
Повторюсь - вариант на рассмотрение. Встречал только на одной игре (по слухам, меня там не было). Не усложнит ли это процесс?
0 - 0
Ребзя, есть мнение по ранениям, осталось придумать, как применить
"Раненую" конечность крепить к телу,разгрузке, рпс-ке и т.д. (да хоть к кителю через пуговичную дырку) пластиковой стяжкой, сверху маскируем бинтом. И раненый и обездвижена конечность. Нога - скрепить обе. Вот вам и вариант - как транспортировать раненных или как раненым воевать.
Повторюсь - вариант на рассмотрение. Встречал только на одной игре (по слухам, меня там не было). Не усложнит ли это процесс?
ВооМ. Не счет руки согласен,такой вариант возможен,но вот с ногами...думаю возникнут споры и да усложнит...
А вообще на основной заставе назначить санитаров,можно соорудить импровизированый госпиталь,достать или сделать самим носилки,выносить раненых с поля боя...???