0 - 0
Мені б такі проблеми, часто місця в підсумках не вистачає:)
Моя розкладка:
- 9 магазинів в підсумках (три одинарних і три подвійних)
- Медичний підсумок з аптечкою і іншим дрібязком
- Фляжний підсумок з ПНВ.
- Раційний підсумок з реплікою prc148 рації.
- В пістолетних підсумках лоадер і мультитул.
- Два гранатних з гранатами.
- Утилітанний з фотіком.
- Підсумок для збросу магазинів.
- Ззаду МАП з гідратором на 3 літри, там ще фліска, сухпай, додатковий боєкомплект і тд.
Сумарно це дуже впритик вміщається.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]45122[/ATTACH]
Итак, для наглядности:
1 - 4 магазинных подсумка (в сумме восемь магазинов)
2 - IFAK (индивидуальная аптечка с наполнением: бинты, таблетки, кровеостанавливающие, обеззараживащие и прочие необходимые элементы)
3 - Подсумок для радиостанции (естественно под радиостанцию и доп.батарею)
4 - 2 гранатных подсумка (ручные гранаты)
5 - чехол для очков (запасные очки, линзы, антифог, тряпочка)
6 - правый нарукавный карман (зажигалка и сигареты)
7 - набедренный карман (хайратник-повязка, мелкие вкусняшки типа МэндМ или Скителса)
8 - подсумок для сброса пустых магазинов (под рукой за радиоподсуиком)
9 - одноквартовая фляга (быстро достать, промыть глаза, ополоснуть руки или просто сделать глоток воды)
10 - трехлитровый гидратор на спине (самому потить, ну и товарищу дать, если у него закончилась)
Не помечены левый карман на рубашке (мобильник и документы). И между магазинными подсумками и гранатными - 12 выстрелов к М203
На правом плече - САТ (турникет, аналог жгута), на левом ПТТ радиостанции и ночной хайратник (мигающий красны фонарик)
Окромя всего этого, еще и рюкзачок на спину, в котором пончо (на случай дождя), двуквартовая фляга с водой (малоли, воды мало не бывает), запас шаров, мультитул, спальник и прочая мелочь. Ну и МРЕ, конечно.
Как-то так, вобщем....
В любом случае, размещение и наполнение - чисто индивидуально и зависит от необходимости.
0 - 0
Я теперь знаю у кого подбирать хабар при зомбиапокалипсисе.
0 - 0
Ну я термос и бутеры оставляю в сумке на базе. пришел на мертвяк, поел зарядился и в бой)))
До речі, це до того моменту доки не попадете на гру де не буде за весь день можливості збігати на базу чи в мертвяк. Або коли потопав кудись в гору, тепла фліска залишилася на базі, сидиш десь в засаді, а тут наступила ніч, дощ і дубак :) Вот тоді приходить розуміння,що все своє має бути з собою.
0 - 0
high speed, low drag
НАТО, превед :)
Это самый опасный тип мобов, за него экспы наваливают будь здоров.
0 - 0
2 повідомлення
Вот еще мануал [TROLL][/TROLL]:
[offtopic]Эпично жи.[/offtopic]
0 - 0
Когда смерш носил было:
-8 магазинов ак74(можно носить 12) в 4х подсумках под них
-4 гранатных подсумка соответсвенно под гранаты
-5 вогов под воги или ручные гранаты
-подсумок под рацию,ессно под рацию
- плечевая кобура
-подмсок ипп для магазина от пистолета, мертвяцкой повязки, складного ножа и прочего.
-на лямках висит ночной мертвяцкий фонарь
-сухарка с сухарями:)
- подсумок под флягу(натовский удобнее, под российскую флягу фиг застегнешь последнюю кнопку)
-быстросброс под флягой на поясе -туда иногда и шары ложил в пакете
Итого, собсно почти все по назначению)