0 - 0
Нет, конечно. Килограммы бесполезного нейлона и пластика.
0 - 0
Нефиг на фотки смотреть. Поездишь на игры, сразу поймешь что тебе надо чтобы в автономке бегать.
А теперь серьезно.
Моя выкладка на суточную игру. Но это примерно. Что-то добавляется, что-то выкидывается, в зависимости от задач
Нагрудные карманы - 5 магазинов под винтовку
Нарукавный карман - пачка сигарет, зажигалка, белая мертвячка и красный платок ранений.
Карманы на тушке снизу (5шт) - мобила, фотик, шары, лоадер, пара сникерсов, мини аптечка, платок, бинт, фляга 1л, котелок, столовые приборы, фонарь, перчатки, туалетная бумага, кепка...
Штурмовой ранец - пончо, свитер, термобелье, сменная футболка, сменные носки, баллон газа для пистолета, сухпаек.
Боковые карманы на штанах - в правом гранаты, в левый сбрасываю пустые магазины.
Пистолет в кобуре на поясе. Рация на специальном кольце на куртке.
0 - 0
и удобно когда в боковых карманах на штанах чтото есть, тем более громоздкое и тяжелое?
0 - 0
Ну я термос и бутеры оставляю в сумке на базе. пришел на мертвяк, поел зарядился и в бой)))
0 - 0
и удобно когда в боковых карманах на штанах чтото есть, тем более громоздкое и тяжелое?
Когда это специальные карманы на специальных штанах, то очень ок!
0 - 0
У меня разгрузка ДДПМ со съемными жесткими карманами их там 10 штук, в 2 я запихиваю магазины, в 1 гранаты и в 1 запасные шары. а остальные пустуют(((
А нафіга аж 2 магазина? В кишені кладуть снікерси, воду, цукорки, можна бутіки покласти. Ще запасні рукавиці можна впихнути, рулон туалетного паперу, та багато всякого можна таскати. Все залежить від фантазії і потребностей.
0 - 0
1 повідомлення
морські піхотинці сша в кишенях чармз любять носити
[ATTACH=CONFIG]45121[/ATTACH]
0 - 0
А куда тогда магазины запасные складывать? у меня в 1 подсумок влазит 2 магазина
0 - 0
Так я ж пишу нафіга аж 2 магаза? Краще економити місце на більш важливіші речі.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:41 ----------
Наприклад замість одного магазина можна покласти запасну пару носків. Вдруг ноги промокнуть, а мокрі ноги в бою можуть привести до жахливих наслідків.