0 - 0
Вроде по теме создал, если что просьба перенести. Народ, я начинающий игрок и не могу определится, что носить в разгрузке с собой, поделитесь опытом кто что там таскает, речь пока идет про дневные игры.
0 - 0
Ну смотри, по моему 5-летнему опыту.
Магазинные подсумки - туда то что принес из магазина, несколько банок/бутылок пивасика.
Гранатные подсумки - просто созданы для пачки сигареты. И не для одной...
Фляжный подсумок - фляга... с коньяком....
Сухарный подсумок - от слова сухари, туда пачки с сухариками к пиву кладем.
Скрытый внутренний карман - идеален для того что лучше скрывать от оргов и других игроков :).Пакетик с "чаем" например.
0 - 0
Это конечно все хорошо, но тогда не хвататет подсумка для шашлыка)))
0 - 0
Разгруз (в лесу)
Магазины
Аптечка
запасные Шары
Вода
Небольшой запас еды
Если на длительное время еще и набор выживания
В Бронике
Магазины
Шары
Аптечка
Медуза с водой
0 - 0
У меня разгрузка ДДПМ со съемными жесткими карманами их там 10 штук, в 2 я запихиваю магазины, в 1 гранаты и в 1 запасные шары. а остальные пустуют(((
0 - 0
У меня разгрузка ДДПМ со съемными жесткими карманами их там 10 штук, в 2 я запихиваю магазины, в 1 гранаты и в 1 запасные шары. а остальные пустуют(((
Ключевое выделил....
Так может снять? Если пустуют....
Носят то, что используют, зачем таскать на себе обвес только потому, что он есть, но для использования нет нужды....
0 - 0
Ну мобильник и портмоне я ложу во внутренние карманы в целях безопасности, а рацию еще не юзал )))
0 - 0
А у меня сокомандник в макете prc152 носит сникерсы:), если просто ложить в подсумки, то можно помять.
0 - 0
Да я вот посмотрел фотки, у людей такие разгрузки забитые, вот и интересно что они туда пихают и пользуются ли этим всем