0 - 0
В смысле,новеньких в чат добавлять?
0 - 0
я думаю що страйкболісти які моделюють ЗС США , мене підтримають у тверджені того ,що якось шкода, про те що зараз президентом Америки не є Дж.Буш мл. :)
2 - 0
2 повідомлення
2 FUnCooKie
Да.
Будешь ответственным ТЫ. :):)
0 - 0
2 FUnCooKie
Да.
Будешь ответственным ТЫ. :):)
Я еще сам поучиться могу,а ты мне всех львовских новичков тащить предлагаешь :D
0 - 0
Есть идея по поводу Львовского-страйкбольного скайп чата.
Зачем создавать чат? Можно создать на форуме раздел "для новечков", и тут с ними общаться и "обучать". Если они заинтересованы играть , то им не помешает и видеть всё что тут твориться + остальные смогут видеть кто и чему их "обучает" ;-)
Вроде один страйк-скайп-чат уже создавался...
0 - 0
Наскільки я розумію то мова про те щоб просто добавляти новеньких в той скайп чат Львівського страйкболу який вже є. Ніхто там нікого премудростів страйкболу і тактик штурму не вчить і не збирається, просто спілкування людей на страйкбольну і супутню тематику. Там можна як мінімум зі всіма заочно познайомитися і можливо почерпнути якусь цікаву інфу з тих розмов. Вопшем якшо шо, то пишіть мені, я докину в цей чат.
0 - 0
Во как оно,Мак,разрулилось =)
0 - 0
Во как оно,Мак,разрулилось =)
Відмазався
0 - 0
Приветствую, парни. Нужна помощь ) Рассказываю суть. Очень хочется мне трубку курительную ручной работы по моему эскизу. Знаю, в Львове есть достаточно толковый мастер Зенон Пальчевский. Продает свои трубки на сувенирном рынке, недалеко от Оперного. Проблема в том, что мастер- человек старой закалки, и интернетом он просто не пользуется. У кого было бы времечко подскочить или к нему, или на тот рынок, чтобы показать фото трубки, которую я хочу, и выяснить, возьмется он за работу, или нет, поскольку сам в Львове бываю нечасто.
Файкарі Львова- відгукніться ))))
С меня - алкоголь при встрече за помощь))))
0 - 0
Відмазався
Неплохо бы меня,для начала,в этот чат закинуть.