0 - 0
Бодя, у тебя лицо скучное, тебя не возьмут. Кроме того даже если бы все все кинули и поехали, ты не думал что кто то может и не за ту сторону поехать? Может оно и лучше что бы тут в страйк а не там в войну.
0 - 0
Я вообще удивляюсь,как ты еще не радуешься,что приходится только так "воевать"?Что в тебя 0.2гр пластика летит,а не 4 свинца.
0 - 0
та от якось не радуюсь . Я вообще удивляюсь,как ты еще не радуешься,что приходится только так "воевать"?Что в тебя 0.2гр пластика летит,а не 4 свинца.
0 - 0
Извини, а сам ты уже поехал?
0 - 0
а при чому тут Я ? чи може хтось сприйняв це як камінь у свій город? Бо я говорю виключно про себе . Извини, а сам ты уже поехал?
0 - 0
Так выскажи свою позицию действиями. Вместо тысячи слов! Будем тобой гордиться. Или у тебя смелости и опыта только перед клавиатурой? Хотя да с клавиатурой у тебя получается.
А вот я поеду в воскресенье играть в страйк и не вижу тут ничего плохого, даже наоборот!
0 - 0
Розжовую , якраз то сміливості не вистарчає бо немає досвіду , саме тому і стрьомно в такий час розважатись, бо соромно. Але якщо хтось сприйняв мої слова на власний рахунок ,як ніби я комусь дорікаю , то я в тому не винен. Так выскажи свою позицию действиями. Вместо тысячи слов! Будем тобой гордиться. Или у тебя смелости и опыта только перед клавиатурой? Хотя да с клавиатурой у тебя получается.
А вот я поеду в воскресенье играть в страйк и не вижу тут ничего плохого, даже наоборот!
0 - 0
Админы, похоже эту ветку пора подчистить, начинает перерастать в политику
0 - 0
"страйкбол вне политики" не путать с "страйкбол вне реальности", тут нет политических лозунгов и призывов одной из партий
0 - 0
щойно на кухні знайшов вагу :) і перша думка яка прийшла в голову це зважити свій MBAV , майже 8кг заважив . хто ще важив свій бронік ?