0 - 0
КСК ? вы моделируете КСК ? даже я не могу себе это позволить
в Украине одно из самых сильных в Европе моделирований Бундесвера
зачем заявлять в названии команды такое , если вы не соответствуете ?
уберите
яке упорство )))
мушу заявити , що мені дивна ваша поведінка .
навіть Ви... дозвольте ж поцікавитись хто ж це Ви такий , що навіть, Ви не можете собі це дозволити... ? ( звучить надто самодостатньо.. надто)
а те , що хтось , хоче моделювати КСК це навпаки дуже добре , не потрібно людям заважати , і тролити їх , можна допомогти хорошою порадою , або принаймі не заважати.
0 - 0
яке упорство )))
мушу заявити , що мені дивна ваша поведінка .
навіть Ви... дозвольте ж поцікавитись хто ж це Ви такий , що навіть, Ви не можете собі це дозволити... ? ( звучить надто самодостатньо.. надто)
а те , що хтось , хоче моделювати КСК це навпаки дуже добре , не потрібно людям заважати , і тролити їх , можна допомогти хорошою порадою , або принаймі не заважати.
кто моделирует Бундесвер, прекрасно знают кто я :) и даже те , кто не моделируют :) а вот кто вы, чтобы такое писать - я понятия не имею :)
никто не мешает моделировать КСК, просто заявлять о моделировании сейчас, в том состоянии, в котором находится команда - не очень корректно
где же я их тролил? и где отказывался помочь? личку от меня надеюсь они получили
почему я не могу себе позволить моделировать КСК ? - потому что это очень очень дорого :) это дороже намного моего комплекта десантника немецкого :)
0 - 0
почему я не могу себе позволить моделировать КСК ? - потому что это очень очень дорого :) это дороже намного моего комплекта десантника немецкого :)
я саме це і мав на увазі :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ну напевно тому, що нормальний "кіт на KSK" коштує більше 1к "вічнозелених"
Мой «British Kit» командира файртима парашютистов стоит больше килобакса. И он далеко не полный. Привод в учёт не беру.
0 - 0
Почалося міряння довжиною ціною кіта?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Почалося міряння довжиною ціною кіта?
А оно прекращалось? :shock:
0 - 0
Насколько я помню, та же команда "US Army Rangers" поставила себе название задолго до того как хотя-бы отдалённа стала напоминать даже американцев. Думаю что есть правила по которым НЕЛЬЗЯ называть команды. А всё остальное, разрешено. А если до того как они начнут "соответствовать", имя команды уже будет занято? Пусть стремятся и будут у нас ещё "немцы". ;)
0 - 0
Американський теж штука недешева . :) жесть яка недешева .