0 - 0
у мене у друга такий є але із прикладом який складаєтся набік . новий .вроді хоче його позбутись CM.049J EBB Вот это =)
0 - 0
Насчёт, холодной погоды и тренировок. А что мешает одеться теплее? и костры никто не отменял)
0 - 0
А кто их знает?
Одели подштанники,носки теплее,перед игрой костер развели и вйо!
0 - 0
таки да) итак, в общем, есть пердложение маленькой сырой сценарной игры на рясне. на эти выходные я не думаю что выйдет (мало народу от праздников отошло, да и не успею). 05.01 на рясне перед игрой спрошу у прибывших их точку зрения и желание. размещаю пока тут чтоб не открывать новую тему:
- мне нужно знать имеют ли люди желание поиграть по сценарию с ограничением по стартовому боезапасу и оружию. (в полной/ стандартной для вас/ выкладке, но... шары 50-70 шт. и только для пистолетов (привод с собой, но пустой) задание добраться до точек с тайниками (их будет достаточно :)) собрать спрятанный боезапас, распределить между группой. (в тайниках будут боеприпасы кторые можно уже пихать в привода (но в колличестве расчитанному по принципу "нефиг расслабляться") ), далее группы к определённому времени должны будут стянуться к указаным им точкам (где-то поблизости будут тайники уже с хорошим запасом шаров) после чего в определённое время все группы должны будут штурмовать укреплённую и хорошо защищёную базу. (штурм на время).
из этого следует: 1 ) надо знать кол-во команд которые хотят в такое поиграть;
2) кол-во человек в командах имеющих пистолеты и пистолеты работающие в имеющемся температурном режиме.
3) возможность проплаты за игру в размере до 50 грн. (шары, грены, растяжки и еще некоторый инвентарь), цена будет расчитана по факту (куплю всё сам потом посмотрим, думаю выйдет намного дешевле (50 это походу крайняк))
4) количество команд и людей в командах которые хотят присутствовать
5) наличие сфинксов или ликанов на игре) и их кол-во ) для них отдельное задание (в зависимости от того кто из них и/или их кол-ва и экипировки выберем кто из них получит спец задание). )))) обсуждаем господа. если будет желание создам отдельную тему)
0 - 0
Насчёт, холодной погоды и тренировок. А что мешает одеться теплее? и костры никто не отменял)
Ну так такого зв"язку холодної погоди і того, що зимою грає менше людей і немає. Нормально зібраний комплект одягу, якоїсь сучасної армії, дає змогу зимою грати так само комфортно як і ранньою осінню. Тим більше зараз навіть не зима на дворі, а та сама осінь :) Зимою менше грають бо ігр немає, тільки банальні тренування. Крім того в людей інші хобі зимові є - лижі, сноуборди, походи і тд.
0 - 0
ага, я перший раз в термусі+фліс спітнів на новорічній :)
[ATTACH=CONFIG]67879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67881[/ATTACH]
0 - 0
спору нет) про холод - был ответ на пост Амерыкан боя, в другой ветке, решили там не флудить) перешли сюда.
Насчёт того, что игр нет эт я понимаю) потому и выложил предложение по мини-сценарке) Посмотрим что выйдет )
0 - 0
хз, я крім заду більше нічого не бачу