0 - 0
Улучшение стромбола..... ересь, куда смотрит ФСУ? на костер еретика.
одна жизнь на день это ARW что ли?
Страйкбольный ветхий завет. И создал Бог страйкбол и сказал играйте, и уходите если в вас попал шарик, и стали играть и уходить на мертвяк. Но появились через некоторое время люди которые знали как хочет Бог что бы играли в страйкбол и назвали себя жрецами и сказали играйте как мы вам говорим, только так будет правильно, а потом пересрались жрецы между собой на этом и закончился страйкбол и началось ARW, коммерческий страйкбол, еретический и сатанинский страйкбол, страйкбол для уборки территории и для наживы различных подозрительных личностей .....................................
Истину глаголишь, друг мой
0 - 0
я всегда глаголю истину.... развелось понимаете ли всяких пророков стромбола , святых страйкбольных апостолов, свидетелей судного дня страйкбола, братьев-страйкболистов, страйкбольных отшельников и прочей много изрекающей братии, а игр раз два и обчелся......
0 - 0
якийсь шовінізм . особлив в останніх абзацах .
Зеро толеранс. Всё правильно. Или вы с нами или вы играете в другое хобби!
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------
ооо да... гениальный план улучшения!!! аж прослезился.)) Хотя чисто субъективное мнение, надо начинать улучшения с себя, а не переделки кого-то и чего-то. Ну да ладно... Отойдёт от чая, опомнится. )))
Тру стори. Так и сделаю. Начну с себя. Пойду заполню заявку на вступление в ФСУ, чтобы взорвать это федеративное болото изнутри!
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:22 ----------
мне кажется что проблема заключается в том что нужно меньше играть в mmorpg это болезнь ребята и это печально))) какие ордены,рыцари и пристолы бросайте курить драп и запивать пуерчиком это вредно и ето печально))). играйте в страйкбол.
Не курю, мморпг - это тоже не ко мне и да, я и так играю в страйкбол. Так что всё ОК. ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:23 ----------
... а игр раз два и обчелся......
Если внимательно прочитать план ещё раз, то каждый страйкбольный город получит по несколько обученных органзаторов, которые будут делать интересные игры Хорошего Страйкбола!
0 - 0
еще раз? ты серьйозно? издай этот гениальный план отдельным томом, в золотом переплете. Страйкбольные города , страйкбольные дороги страйкбольные фабрики и заводы это звучит ох№%;но, захотел на обед вышел поиграл с колегами по офису.. как любит говорить камрад Чугун надавал по щам начальнику и спокойно вернулся к работе, что может быть чудеснее, сук@ да это прямо таки страйкбольный рай.
Ты у нас будешь страйкбольным апостолом Петром или хочешь Павлом? мы воздвигнем тебе страйкбольный храм ввиде л86 поставленной на тыльник приклада и устремившая штык в небо, это будет феерично.
ха ха срециально обученные организаторы фас взять Киев . в нем не делают интересные игры ХС
афтар пищи исчо мы восторгаемся твоим творчествАм.
0 - 0
Бармалей, мне кажется, или этот план чем-то тебя сильно расстраивает? Может ты сам хотел предложить что-то подобное, но просто не успел? Ты всегда можешь предложить свои доработки и тем самым займёшь почётное место в эээ... "страйкбольном раю". Места апостолов ещё не распределены, да и не ставилось мною за цель распределять кто каким страйкбольным апостолом будет. Так что выбирай любого, на свой вкус.
А по поводу Киева, так я нигде и не говорил, что там делают неинтересные игры. Сама идея обучения Организатора Страйкбольной Игры на специальных курсах при обновлённом ФСУ наоборот призывает изо всех сил делать больше хороших и интересных игр, в рамках Хорошего Страйкбола!
И если всё ещё хочется воздвигнуть храм или памятник, то лучше пусть он будет в форме Р90! Этой мой первый АЕГ и у меня с ним связано много приятных воспоминаний. ;)
0 - 0
Сколько еще всего предстоит сделать, сколько еще людей не знают единой линии улучшения страйкбола.
0 - 0
а можна створити свій орден з блекджеком і дамами, але в рамках єдиної лінії ?
0 - 0
я за створення Партії Пентагона.