0 - 0
Моих пять копеек по поводу "ранений" и прочего.
По правилам, если (без ранений), то при попадании игрок обязан ГРОМКО сообщить "Убит". Этим он сообщает стрелку, что тот его действительно убил, и параллельно сообщает своей команде, что у них теперь -1. Тут всё нормально.
При ранениях - при том же попадании (по правилам милсима) игрок не имеет права не делать ничего в течении отведённого времени (например 3 минуты) кроме как орать "Медик" или "Ранен". Если он будет МОЛЧА лежать, то через три минуты он просто будет обязан встать и уйти. Если он хочет получить шанс играть дальше, то он просто обязан кричать "ранен", т.к. теперь его услышат свои и возможно попытаются поремонтировать.
Другое, что по окончании (к примеру) отведённых 3 минут на "ремонт" ранения, фактически все раненые встают и молча уходят. По сути - человек УБИТ, но никто про это не в курсе, т.к. он всё делает молча.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:56 ----------
Паровозом:
На заре львовского страйбола, когда хотели отойти от педулова, играли на порядок жестче.
Одна жизнь на всю игру. Убили - иди домой или сиди у костра.
И что самое интересное - все были довольны, игры были масштабные, а сценарии просто шедевральные.
0 - 0
Ну вот и замечательно! Вижу что несколько команд будет. Кто ещё не бросает слова на ветер, кто готов к такой игре.
Добавлю несколько пунктов.
1. Будет ОДНО ранение.
2. Игра только на механах. ( исключения стандартные).
3. Подзарядка только при условии полно весового цинка или короба при себе.
Имеет смысл добавить зарядку 1 к 1 и поражение оружия. А вот насчет дозарядки, то она лишняя, разве что установить изначально, что на всю игру например 300 шаров первички и 50 шаров вторички на человека. Как раз получился бы интересный сурвайвал, на такой грех не приехать. Можно даже махнуть рукой на тех кто еще не в полновесе, что у них непонятно почему будет такое же число ранений как у сибзов.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]61562[/ATTACH]
0 - 0
вибачте, але я не поняв
Місяць тому Борат заскочив от так вот в машину а якій ти їхав.
0 - 0
саме клас, що пацани передні двері пожаліли, а так взагалі нічо так.
0 - 0
Як я казав ще на грі. Люди, зрозумійте, стрільба по сомалійськи не вітається, я розумію, в правилах про це ні слова. Але тут мова про страйкбольний етикет. Ксеном, поясни будьласка своїм людям це. Не дуже приємно було бачити виставлений за кут карабін в 1.5 метрах від свого обличчя. Якби вчасно не розвернувся, вся б черга пішла би в морду.
0 - 0
правила
8.9. Запрещается стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).