0 - 0
Самир, что лично тебе не понравилось? Никого даже ни разу не перевязывали. В админке дали играть первичкой. Бункеры не запрещали - просто попросили сыпать ограниченое число шаров. По всем параметрам обычная игра была.
Мені все ок, дуже споболоса вчора гра, в мене механи і на 60 і на 120 є, вчора ексклюзівно грав тілке з 60 шаров, пістол тоже є, і так як експериментальна гра, грав тілкі з ним в кімнатах і вузких коридорах. я взагальному говорю, я не про вчорашну гру, просто треба розуміти інших людеї, які як я казав хочуть і починають грати. страйкбол є для всіх, і ми всі дружну маємо грати і ставитися до гравсів. так шо я за існуеший правела фсу без доповнення. Airsoft то дружна гра і хоббі, хто хоче більше може обявити свою мікро/міні/локальну гру з правелами (ФСУ + свої доповнення). а на тренування просто правела ФСУ.
0 - 0
правильно задане питання - вже половина відповіді
очень содержательный ответ
меня интересует почему за меня решают каким видом "оружия" пользоваться при штурме/обороне здания
ограничения до 120 м/с - отлично, но какая разница между пп/пистолет, штурм.винтовкой, и винтовкой СиКьюБи.
в здании только пп/пистолеты - это выбор каждого с чем бегать по зданию с пп/пистолетом, с м4а1 сикьюби, м16 или с дробовиком, если все это входит в 120 м/с.
А что есть эти индивидуальные средства защиты? у**анская, извините за выражение, маска?
ты думаешь с 120 м/с в упор в лицо очередью будет без последствий?
хочешь без травм на лице? - одевай эту "у**анскаю, извините за выражение, маску"
по поводу игр/тренировок:
если хотите играть со своими дополнениями - организовывайте игру, со сценарием, дополнениям к правилам, регистрацией и т.д.
если это тренировка, аля воскресные пострелушки - то есть общепринятые правила
новичкам тоже сразу покупать пистолеты и механы чтоб приехать на урбан?
0 - 0
Привет всем, непонимаю зачем разводить флуд на форуме если есть скайп. В форум можно вносить и давать основные вещи которые были приняты и обсуждены.
Про доводы:
- Механы для АК есть, и как не странно они работают. И у нас они в боевых корпусах и 140 или ~70 шаров на выбор. Проблемы тут абсолютно нету.
- Заряжают механы бойцы до начала боя, тут время есть. Во время боя если заряжают магазины, значит что-то уже пошло не так. Кроме того есть приспособы для заряжания по 15 патронов. Так что небудем про зарядку по одному патрику.
Про правила:
- Всем хочется играть. Нивапрос, выбираешь ту тренировку где тебе подходит вот и всё.
- Правила Л5, это не замена ФСУ, и не претендуют как правила для всего Львова. Это просто названия которое суммирует дополнения которые будут использованы для конкртеной тренировки или игры.
- Про механы. Откровенно не интересно играть когда человек поливает из дрыщ-гана нонстоп просто прижимая других людей.
- Про выход из строя оружия. Откровенно смешно когда обошли человека за деревом на 90 градуов и видно как 23 оружия торчит. В реалии припопадании его б ну как минимум отбросило. Или как из-за дерева торчит пламегас и иногда мелькает правый глаз. И вот теперь представте что такой "мега" боец ещё и с бункера поливает.
- Про ранения и т.д. Для меня это вторично, будут ранения буду пользоватся, не будет не буду. Броник ношу не для этого.
- Про ограничения в сданиях. Для меня не актуально, не играю в таких локациях.
0 - 0
если хотите играть со своими дополнениями - организовывайте игру, со сценарием, дополнениям к правилам, регистрацией и т.д.
если это тренировка, аля воскресные пострелушки - то есть общепринятые правила
Давай мы будем играть так как мы хотим играть, на тренировки будем вешать уточнение, а вы не хотите - не приезжайте.
0 - 0
Не розумію чому тут піднімати дебати.
По-перше є скайп чат де кожен командир команди може вплинути на то чи інше голосування. Я не вірю що в команди немає хоча би одного представника в якого є скайп і він більш-менш онлайн.
По-друге тут вже багато раз наголошували що це не правила які замінять ФСУшні на всій земній кулі на віки-вічні. Це будуть тренування на які може приїхати будь-хто бажаючий і грати за цими правилами, а може поїхати в будь-яке інше місце.
0 - 0
Давай мы будем играть так как мы хотим играть, на тренировки будем вешать уточнение, а вы не хотите - не приезжайте.
если тебе нравиться бегать в здании с вторичкой - вперед, а мне нравиться бегать с аксу, или с ак-74с, не нужно за меня решать с чем штурмовать/защищать здание на тренировке
так никто и не ответил на мой вопрос, видимо ответа просто нет
Просветите по нововведениям
«внутри зданий огонь ведётся только пистолетами или пистолетами-пулемётами до 120 мс.»
По какому признаку вводиться ограничение? По скорости вылета шара, или по внешнему виду?
это похоже на такую логику: с пистолетом бегать в здании это классно (я к стати согласен), так пусть же все бегают с пистолетами/пп в здании, и не ипет
Не розумію чому тут піднімати дебати.
По-перше є скайп чат де кожен командир команди може вплинути на то чи інше голосування. ...
я выражаю свое личное мнение, в скайп конференцию по этим вопросам я не вхожу, да и другим наверно тоже интересно эти ньюансы
это был не риторический вопрос
новичкам тоже сразу покупать пистолеты и механы чтоб приехать на урбан?
0 - 0
а мне нравиться бегать с аксу, или с ак-74с, не нужно за меня решать с чем штурмовать/защищать здание на тренировке
Ну так ж нема проблем, приїжджаєте на тренування в тому місці де нема заморочок з тими Л5. І штурмуєте будівлі з АКСУ/АК-74С/ПКМ/РПГ-7/КПВТ
так никто и не ответил на мой вопрос, видимо ответа просто нет
Який? Чим відрізняється ПП від штурмової гринтівки? Так писали ж що очевидно: прототипи штурмових гвинтівок стріляють патронами проміжних калібрів, а ПП патронами пістолетних або спеціальних калібрів суто для них розроблених.
я выражаю свое личное мнение, в скайп конференцию по этим вопросам я не вхожу, да и другим наверно тоже интересно эти ньюансы
В чому тоді проблема додатись в цей чат (чи додати людину з команди) і виражати думку там в процесі обговорення, а не тут постфактум?
0 - 0
шановний Орест каже - Чим відрізняється ПП від штурмової гринтівки? Так писали ж що очевидно: прототипи штурмових гвинтівок стріляють патронами проміжних калібрів, а ПП патронами пістолетних або спеціальних калібрів суто для них розроблених. А якщо в мене ПП який видае 130мс то він вже не ПП. Назви зброї в страйку суто умовне для легкої автоматичної зброї поділяються тільки по швидкості й кількістю шарів