0 - 0
У меня только один вопрос. Что означает слово Здание? (Есть заводской цех а есть двух комнатный особняк, и там и там из вторички стрелять)
0 - 0
імхо
довгий коридор/цех/і тп - штурмова
кімнати/і тп - пістолет
не знаєш що знаходиться за кутом(кімната/цех) - пістолет/ПП до 120м/с
ніби логічною.
для прикладу :
тец перший поверх - штурмова
коридор на школі - пістолет/ПП до 120м/с
твоє бачення питання ? ти теж є в чатіку :)
0 - 0
Просветите по нововведениям
«внутри зданий огонь ведётся только пистолетами или пистолетами-пулемётами до 120 мс.»
По какому признаку вводиться ограничение? По скорости вылета шара, или по внешнему виду?
0 - 0
Предлагаю не отдаляться от форума настолько, что-бы тут не было информации.
Обсуждайте, предлагайте, голосуйте.
Но для подтверждения названия "Рада Львівських Командирів" стоило бы решения основных вопросов оставить на ресурсе, который посещает большинство Львовских командиров.
0 - 0
Я против ограничения по типу оружия.
Как моделирующей команде, нам положен один пистолет на всех, и ни одного пистолета-пулемета.
Если вы хотите более качественного страйкбола, то движение от покемонства в реконструкцию ИМХО правильнее, чем в сторону контр-страйка, где ты можешь носить любое оружие в любом колличестве.
Я против "ранений" для носящих "броники" и вообще ранений. Как бы официальный маклаудизм. Ведь, зная что человек в бронике отсанется жив, если стрельнуть ему в пузо, начинаешь стрелять ему по открытым участкам, и тогда он скорее попадает в метрвях.
По поводу механ-бункеров, не вижу смысла запрещать бункера. Кроме того под АК74 найти хорошие механы - очень сложно, они часто двурядные и почти всегда дают пропуски, а однорядки, не соответствуют размеру оригинальных магазинов.
Я против еще одной редакции правил. Мне вполне хватает правил ФСУ (Совета командиров). А на конкертную игру орги могут вводить любые дополнения.
ЗЫ:
чем писать правила, лучше позаботится об хронографировании перед каждой игрой.
0 - 0
ПыСЫ если речь идет о скорости вылета шара, то любая штурмовая винтовка с тюном до 120 м/с тоже подходит для зданий (по правилам ФСУ до 130 м/с)
Вчера играли на Рясне
У меня М-ка, выхлоп 120 м/с 0,20 шаром. Я задал вопрос могу ли я по "новым правилам" использовать её в здании. Мне ответили что нет, так как это не ПП...
ПС: На игре было всего 2-3 пистолета (на 23 человека), и я наблюдал 1шт MP5, поэтому в здании стреляли из штурм.винт. одиночками
0 - 0
Я против ограничения по типу оружия.
Я против "ранений" для носящих "броники" и вообще ранений. Как бы официальный маклаудизм. Ведь, зная что человек в бронике отсанется жив, если стрельнуть ему в пузо, начинаешь стрелять ему по открытым участкам, и тогда он скорее попадает в метрвях.
Тимур, не хочу обидеть, но я на своём опыте убедился, что когда у тебя есть выбор стрельнуть в голову или в розгруз, ты выбираешь голову. И в свете этого твоя цитата выглядит как: ах вы хотите ввести правило которое мне не нравится - значит мы будем вас калечить. Надеюсь ты убедишь меня что я неправильно это понял.