0 - 0
якось вирішив перерахувати скільки в мене влазить в механу, бо щось швидко розстрілювалася - з заявлених 80 зміг залоудити тільки 68. інші механи не рахував, але по відчуттях і кількості шарів в лоудері, всі +/- однакові.
тема обов"язково буде.
це швидше доповнення до правил ФСУ.
0 - 0
Пока все правила и дополнения пишем к каждой тренировке отдельно. А там после обкатки будет отдельная тема где всё будет расписано. И дальше тренировки могут просто сцылатся на эту тему.
0 - 0
ну и чё это за фигня? это нынче что б поиграть нужно докупать то, что вообще не является необходимым? а в лесу будет обязательный гилли у каждого и чтоб аналог военного. ну нет у меня механ, докупать из -за причуд я не буду, 1 игру уже пропустил из-за этого... дальше продолжили... ок, а тем у кого нет пистолета нужно выкинуть на ветер 1000 грн. или бегать тупо по улице? делаете из развлечения непойми что.
0 - 0
Страйкбол и прочее - это хобби и каждый выбирает себе как, где, с кем и почему играть. Никто никому ничего не должен.
@Алладин. Есть группа в скайпе где это всё обсуждается вживую, и ты там есть :)
0 - 0
ну и чё это за фигня? это нынче что б поиграть нужно докупать то, что вообще не является необходимым? а в лесу будет обязательный гилли у каждого и чтоб аналог военного. ну нет у меня механ, докупать из -за причуд я не буду, 1 игру уже пропустил из-за этого... дальше продолжили... ок, а тем у кого нет пистолета нужно выкинуть на ветер 1000 грн. или бегать тупо по улице? делаете из развлечения непойми что.
воно буде продовжуватися і далі, і далі, аж ген за небокрай. ніхто ні до чого не примушує, просто в такому випадку доведеться пропускати більшість ігор, організаторами яких є команди/люди, які підтримали ці правила.
0 - 0
Страйкбол и прочее - это хобби и каждый выбирает себе как, где, с кем и почему играть. Никто никому ничего не должен...
Золотые слова!
0 - 0
А може таки варто спробувати пейнтбол? а?
0 - 0
три вопроса
1. Можно узнать что такое "Радою Львівських Командирів" ?
2. Каким боком оно к ФСУ, Милитаристу, АРВ, Штурму в общем от куда ноги растут?
3. Где и когда играют эти командиры?
ЗЫ: играю в страйк 12 лет почти каждые выходные, на игре 7.04.2013 из моей команды было 6 человек, на игре 30.03.2012 из моей команды 10.