0 - 0
Джентльмены,судя по выше написанному,создаётся впечатление,что самый Настоящий и Правильный страйкбол зародился во Львове и там же локализируется по сей день.Всё остальное-ересь,дрыщизм и не правильно,что естественно и к страйку не имеет никакого отношения:)Камрады,вы заигрались.Вспомните,как всё начиналось.
0 - 0
Вспомните,как всё начиналось.
Зі Львова? :lol:
Я чесно кажучи не розумію як можна було сприйняти мої пости про те, що є прікольні ігри поза Львовом як те, що прікольний страйкбол тільки у Львові.
0 - 0
Я написал,не где начиналось а как начиналось :)Кроме вас тут еще люди пишут.С чего вы взяли,что я коментил именно ваши посты?
0 - 0
"Менше Пєтросяна, більше Мартирасяна!..."
Не будемо ділити страйк на "правильний" і "неправильний", простіше розділити самі
"міроприємства" (всі розуміють про що я): 1-й рівень, це т.з. недільні пострілюшки;
приїздять всі бажаючі, формат "стінка на стінку", для внекомів бажано поручительство.
2-й - ігри за сценарієм, обов*язкова попередня реєстрація і поручительство, а також
хоч раз прочитати канву гри, щоб мати уявлення про грядущі події (а то є й такі!)
У форматі Львова ігор вищого рівня не зустрічав, так шо сорі, поки зупинюсь на цьому.
І так як Радою Львівських Командирів недавно були прийняті до "обкатки" правила Л5
(хай вибачить Сеник, якшо лізу вперед нього), то на іграх (і бажано на тренуваннях)
саме вони і мають виконуватись. Перелік, якщо не помиляюсь, такий:
- без бункеров
- 2х зарядка от оригиналов (для пуликов тоже),
- Здания только пестики или ПП ( до 120м.с)
из здания наружу можно стрелять первичкой и также снаружи в здание
- игроки в касках и бронежелетах с полновесной имтацией плит получают право на одно ранение. Раненый игрок перематывается любым другим игроком, после чего игрок получает возможность вернутся в бой.
0 - 0
ИМХО справедливо!Было бы не плохо дополнить этими пунктами Правила ФСУ.Единственное,что вызвало удивление "бронежиллеты с полновесной имтацией плит" :? Чем уже не устраивают реплики плит от того же Пантака?
0 - 0
Да какое там "бажано", Л5 будет и на игры, и на тренеровки. Иначе просто люди не будут даже шевелится что бы что то поменять.
0 - 0
І так як Радою Львівських Командирів недавно були прийняті до "обкатки" правила Л5
, то на іграх (і бажано на тренуваннях)
саме вони і мають виконуватись. Перелік, якщо не помиляюсь, такий:
- без бункеров
- 2х зарядка от оригиналов (для пуликов тоже),
- Здания только пестики или ПП ( до 120м.с)
из здания наружу можно стрелять первичкой и также снаружи в здание
- игроки в касках и бронежелетах с полновесной имтацией плит получают право на одно ранение. Раненый игрок перематывается любым другим игроком, после чего игрок получает возможность вернутся в бой.
ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ - ЗРОБІТЬ ОКРЕМУ ТЕМУ У ЗАГАЛЬНОМУ РОЗДІЛІ по прийнятих рішеннях Ради Львівських Командирів
А правила Л5 закріпити у розділі Ігри разом з темами Ігри/Тренування.
Доречі, з особистої практики, співвідношення боєзапасу 3 до 1 є практичнішим - відміряти 80-90 кульок більшістю лодерів не складно, ну і механи не розтріскуються від напханого.
0 - 0
А от 60 так совсем не растрескаются, нормальные правила. Перезарядка чаще будет, драйв.
0 - 0
ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ - ЗРОБІТЬ ОКРЕМУ ТЕМУ У ЗАГАЛЬНОМУ РОЗДІЛІ по прийнятих рішеннях Ради Львівських Командирів
А правила Л5 закріпити у розділі Ігри разом з темами Ігри/Тренування.
Доречі, з особистої практики, співвідношення боєзапасу 3 до 1 є практичнішим - відміряти 80-90 кульок більшістю лодерів не складно, ну і механи не розтріскуються від напханого.
Правила находятся в доработке, потому публиковать их рано, дабы не сеять неразбериху постоянными апдейтами. На каждую отдельную тренеровку будет оглашен набор тестируемых пунктов. 3 к 1 это ересь, начальная мысль вообще была 1 к 1 но учитывая то что в приводах шар сосвсем иначе дозируется чем в боевом стволе, поломки, неподача до конца итд, остановились на двойном размере. Не вижу особой проблемы с зарядкой, ибо далеко не у всех механы на 100 шаров.