0 - 0
Прошлые заслуги принимаются во внимание, добро пожаловать
HOORRRRAY!! :mrgreen:
[ATTACH=CONFIG]44891[/ATTACH]
0 - 0
Довожу до общего сведенья всех присудствующих
Сначала игра, потом бухать... Запрещать пить я не буду (без этого Патрик в принципе невозможен), но одобрения вы тоже не получите ибо! Полегон спецефичиский и драйва будет много, а из-за того что кто то даст слабинку и скажет - Та я е...л, я пошол бухать ! может отразиться на качестве и результате игры. У каждого мера своя и он её знает.
Прошу к моим словам отнестись серъёзно !
0 - 0
вопрос наверно не по теме,я только што прочитал практически все топы за прошлые Патрики и мне стало интересно конкурсы для женского пола никогда небыло может этом году что то для них придумать, я думаю и им будет весело и нам)))
Да простят меня дамы, но удержаться я не смог :mrgreen:
поедание бананов на скорость
[ATTACH=CONFIG]44916[/ATTACH]
0 - 0
День добрый всем! Вопрос оргам по пиротехнике. Гранатометы можно использовать (основа тенис шар)? И какая вообще пиротехника будет использоваться ?
0 - 0
День добрый всем! Вопрос оргам по пиротехнике. Гранатометы можно использовать (основа тенис шар)? И какая вообще пиротехника будет использоваться ?
На данный момент вопрос о пиротехнике остаётся открытым. Ближе к игре будет дан результат. Под ствольные гранатометы, и гранатометы системы РПГ будут использовать в качестве подрыва и остановки техники. Так как они будут применяться на спец покрытии.
0 - 0
Я дико извиняюсь.. а какова в итоге стоимость сего мероприятия??? и что в нее "собсна" будет входить...??? а то реквизиты указаны.. а вот стоимость как то не определена.. куда платить знаем - по сколько с каждого - нет.. ))))))