0 - 0
хотелось бы попасть:smile: а как насчёт транспорта с вокзала:?: нас будет много
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:08 ----------
вареант 2:D
0 - 0
хотелось бы попасть:smile: а как насчёт транспорта с вокзала:?: нас будет много
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:08 ----------
вареант 2:D
Согласовывайте кол-во человек которое желает приехать (что бы реально понимать сколько едениц транспорта искать для вашей доставаки на полегон) и для организации места ночлега
0 - 0
+1 вариант №2 с ночевкой, пьянкой и безобразиями
0 - 0
СВД со2 кит внеком? ну нафиг, мне имперских собак даже жалко =(
upd: сказали, что не со2. все равно жалко ;D
0 - 0
Что бы не было непоняток..
традиций и правил никто менять не будет...
Внекомы регятся исключительно при поручительстве команд...
Если таковых, кто может за Вас может поручиться нет ... необезсутте...
Инфа окончательная и обжалованию не подлежит... !
0 - 0
2 повідомлення
А команду не пьющих, если что, на игру пустите (у нас пока еще пьющие-это два новичка, но и их уже начали перевоспитывать)?
0 - 0
Что бы не было непоняток..
традиций и правил никто менять не будет...
Внекомы регятся исключительно при поручительстве команд...
Если таковых, кто может за Вас может поручиться нет ... необезсутте...
Инфа окончательная и обжалованию не подлежит... !
Вопрос сугубо академический: я раньше состоял в команде (харьковские бриты STORM), на Патрике бывал и не раз (если кто помнит кегу пива на позапрошлом - так то был я ;)), в неадвекватности замечен не был. Ныне сам по себе. Будут ли засчитаны мои предыдущие заслуги или мне-таки тоже надо проситься под чью-то протекцию? Любой ответ будет принят адекватно и обжалован не будет :roll:
0 - 0
Вопрос сугубо академический: я раньше состоял в команде (харьковские бриты STORM), на Патрике бывал и не раз (если кто помнит кегу пива на позапрошлом - так то был я ;)), в неадвекватности замечен не был. Ныне сам по себе. Будут ли засчитаны мои предыдущие заслуги или мне-таки тоже надо проситься под чью-то протекцию? Любой ответ будет принят адекватно и обжалован не будет :roll:
Прошлые заслуги принимаются во внимание, добро пожаловать
А команду не пьющих, если что, на игру пустите (у нас пока еще пьющие-это два новичка, но и их уже начали перевоспитывать)?
Непьющих ? Делема.. Пусть это будет на вашей совести..:-)
0 - 0
Непьющих ? Делема.. Пусть это будет на вашей совести..:-)
Сообщество анонимных алкоголиков от страйкбола? )))