0 - 0
Ну почему эже можем устроить перетягивание каната.
собственно с Бтр или танком.=))
Ладно.
Если по честному то у нас запланированы 2 мероприятия
Чемпионат по шашкам и шахматам =))))
А война подождётттттттттттттттттт
0 - 0
Вопросик, на данной територии находится минимум три всем известные пещеры, они задействованы в игре?
0 - 0
Пещеры в игре не задействуем. Более того они считаются не игровой территорией
0 - 0
выхожу из синагоги и что я вижу, данные для оплаты появились только, а 30 мажоров уже набралось и оплатило даже, кругом корупция и кумовство, даже не знаю, наверное придется гражданство менять чтоб 50 грн. съэкономить:-)
0 - 0
выхожу из синагоги и что я вижу, данные для оплаты появились только, а 30 мажоров уже набралось и оплатило даже, кругом корупция и кумовство, даже не знаю, наверное придется гражданство менять чтоб 50 грн. съэкономить:-)
Так у талибов места ещё есть, кто запрещает гражданство поменять? :)
0 - 0
та и не говоритэ уважаемый, точно говорю я вам, заговор опять против чэстных рэбэ :lol:
0 - 0
с такими сиськами можно не экономить, все окупится за 2 прыжка на скакалке :)
[ATTACH=CONFIG]44114[/ATTACH]
ну ты и авку себе выбрал...хыхы :)
0 - 0
фото с полигона
[ATTACH=CONFIG]44659[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44660[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44661[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44662[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44663[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44664[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]44665[/ATTACH]
0 - 0