0 - 0
Начар, ты во сколько планируешь заезжать в субботу?
0 - 0
Да в принципе еще не планировал... 9-10 часов наверное, чтобы лагерь разбить в спокойной обстановке
0 - 0
я думаю до четверга надо решить
0 - 0
Ну старт у нас в 12-00. Т.е на полигоне надо уже в 11-00 быть.
Скорее всего приеду на 5км в 9-15...9-30. И оттуда уже во Флотское.
0 - 0
Сбор всех безлошадных на 5 км в 9:30 на остановке на Балаклаву. Оттуда наймем спринтер до полигона.
0 - 0
господа и товарищи, судя по прогнозу погоды, это будит зимнее наступление НАТО(обещают почти мороз и снег) !!! По этому прошу продублировать регистрацию или уточненную регистрацию на игру!!! За НАТО Спириту в л.с. За ОВД мне в л.с.
Напоминаю крайний день регистрации в четверг 21 марта
0 - 0
господа и товарищи, судя по прогнозу погоды, это будит зимнее наступление НАТО(обещают почти мороз и снег) !!! По этому прошу продублировать регистрацию или уточненную регистрацию на игру!!! За НАТО Спириту в л.с. За ОВД мне в л.с.
Напоминаю крайний день регистрации в четверг 21 марта
Какое наступление? Никакого наступления по такой погоде. :) Дома нужно сидеть с женой.
Утром на завод с балалайкой и медведем... там водка... матрешки...
0 - 0
Боюсь, уважаемый, вы не осознаете весь масштаб трагедии...Ведь, русский без морозов-это как гамбургер без, мать ее, кока-колы:)[ATTACH=CONFIG]46616[/ATTACH]
0 - 0
Какое наступление? Никакого наступления по такой погоде. :) Дома нужно сидеть с женой.
Утром на завод с балалайкой и медведем... там водка... матрешки...
Прекратить поднимать панику и деморализовать личный состав!
Наступление будет по любой погоде! Кто боится подмёрзнуть - может сидеть в окопе на костре жопой всю игру и никуда не наступать!
0 - 0
Да, да, давайте сидеть жопой на костре и никуда не наступать. Ну, его, это наступление. Весной, в дождь, на русских. Поддерживаю ораторов, предлагающих не развивать наступательные действия под городком Тель-Хайден Маркушинск. Пусть все остается, как было.
Из донесений патрулей пгт. Маркушинск (швейцарское: Тель-Хайден) о результатах советской пропаганды среди мирного населения:
гв. мл. сержант Подмечалов: "Местное население массово закупает настенные часы на которых устанавливает Московское время. Усовершенствуются теле и радиоприемники в развернутых армейских мастерских для лучшего приема теле и радиопередач телерадиостанций СССР. Полевая типография распечатала второй тираж портретов Ленина и Сталина. Их все чаще можно встретить в домах местных жителей."
гв. лейтенант Деревянко: "На улицах Маркушинска все чаще можно услышать русские слова, которые швейцарцы начали употреблять в своей речи. Распространены такие обороты как "Внемлю", "Вам, сударь, какая печаль?", "Больно слышать", "Ох, и плутоват же ты, шельма!", "Отнюдь" и т.п."
гв. ефрейтор Найдувыпью: "Все чаще в за стеклами домов по всему городу можно увидеть балалайки, бутылки водки и красные платки."
гв. мл. сержан Елин: "Из близлежащих лесов стали массово пропадать медведи. Так же на границе города обосновался цыганский табор. Готовимся прнять меры для обеспечения подвоза медведей и кибиток с соседних территорий."