0 - 0
Добавлю, что для этой игры делаем противопехотные заграждения, На сторону ОВД привезем 6 солдатских и 1 УСТ палатку на случай отступления и ночевки не под открытым небом, закупаем "шпагат" для имитации колючей проволоки на заграждениях и обозначения линии границ полигона.
Напоминаю, что НЕ должно быть вещей и снаряжения из будущего(кроме подсветки выстрела, каримата и спальника последние прячутся под плащ палатку! )
Не забываем про котелок, чашку, ложку!
По штату на бойца минимум 4 гранаты и 2000 шаров(растяжки, дымы, гранатометы, минометы, ракеты по желанию и возможности)
Фонари только на лампах накаливания оригинал или реплика фонарей СССР
Регистрацию просьба подать до четверга(до 21 марта)
0 - 0
К сожалению не смогу принять участие - день рождения на воскресенье попадает
0 - 0
Спиря! А как насчет особоодаренных?)))))))))))))
[ATTACH=CONFIG]46330[/ATTACH]
0 - 0
давно пора такую штуку заиметь)))
0 - 0
давно пора такую штуку заиметь)))
Могу в аренду дать :)
0 - 0
Где и когда сбор в пятницу и субботу?
0 - 0
В пятницу и в субботу сбор на полигоне =) Я думаю там найдемся без проблем. Если что, звоните 050-564-45-98, подскажу, расскажу.
0 - 0
А настоящею фару от старого грузовика можно использовать ночью , как подсветку на позициях , она не мощная?
0 - 0
А настоящею фару от старого грузовика можно использовать ночью , как подсветку на позициях , она не мощная?
У меня на газике фароискатель установлен+ 1 в запасе. Но думаем про поражение фонарей(т.к. не убиваемых фонарей не бывает :))
0 - 0
Товарища безлошадные, планирующие заезжать в субботу утром. Давайте как-то кооперироваться чтобы взять автобус и заехать на прямо полигон, т.к от трассы до полигона пилить долго вверх :)