0 - 0
Кстати о таре для воды. Планирую, если получится, привезти в лагерь ОВД вот такой девайс (см фото). Тащить его полным накладно, так что на месте можно перелить в него воду из баклажек и убрать их с глаз долой :smile:
0 - 0
Вопросы взноса будут отдельным постом.
На текущую игру ложатся расхода на уже приобретённые организаторами:
артилерийский буссоль для стороны ОВД (спасибо Фермеру из Запорожья!!!)
комуникатора на сторону ОВД.
Расходная часть составляет ремонт Газ-69 и его использование на проекте
Транспортные издержки
Расходы за использование полигона
Открытый вопрос о применении Виллиса на стороне НАТО
Предстоящие расходы - на что будет пущены свободные средства от проведения - появление миномёта на стороне НАТО.
[ATTACH=CONFIG]45126[/ATTACH]
Так же надеемся найти и приобрести антуражные канистры для воды на сторону НАТО
При всём этом и при нашем низком количестве участников, взнос за проведение не превысит отметку 100 грн
0 - 0
Товарищи бойцы! Регистрацию считаю открытой, но мне в личку(дабы вражины не знали наше количество)!
На игре запрещено использовать бутылки, посуду, бивачное и армейское снаряжение из будущего (у нас 1988 г )
По донесению разведки штаба армии, враг стягивает резервы к городу Таль-Хэйден и намерен контр атаковать! Объединенное командование ОВД приказывает, всему личному составу сделать все возможное для усиления обороны города! ВРАГ не пройдет!!!
0 - 0
Регистрируюсь (если примете конечно), возможно кто-то из Грома тоже подтянется.
Полный Совьет Юнион гарантирую, вплоть до бритвенного станка и вафельного полотенца в РД ;)
Увы пока не у всех. Вещьмешка пока три, ремней четыре вроде и у меня есть один черный трех-гнездый автоматный подсумок :)
Увы планшет офицерский черный пробить не смог, бегаю с пехотным коричневым
А вот гранатными подсумками наконец удалось обеспечить всю команду.
К этому еще следует добавить черные чехлы на фляги, а и еще полюбляли звезду красную на каске рисовать, поищу фото...
0 - 0
Регистрируюсь (если примете конечно), возможно кто-то из Грома тоже подтянется.
Полный Совьет Юнион гарантирую, вплоть до бритвенного станка и вафельного полотенца в РД ;)
К этому еще следует добавить черные чехлы на фляги, а и еще полюбляли звезду красную на каске рисовать, поищу фото...
Убедительная прозьба регистрацию за сторону ОВД кидать мне в личку! Желательно сразу переговорить с командой и подать регистрацию от всей команды. Так мне будит легче составлять список и рассылать вводные данные!
0 - 0
Карта с границами полигона и обозначением линий обороны на начало войны.
[ATTACH=CONFIG]45289[/ATTACH]
На карте не обозначалось расположение штабов, пунктов сбора боеприпасов и раненых. Это слишком важная тактическая информация для каждой стороны и может меняться в ходе проведения операций
0 - 0
ВСЕЙ пехоте США!
Выстирать полевую форму и привести в надлежащий вид снаряжение! Начистить ботинки!
Заезд на полигон возможен в пятницу, 22 марта. У кого есть желание и возможность - велком к дружелюбным посиделкам