0 - 0
во первых там высоко лезть некуда, во вторых машина сможет подвезти вас метров 300-400...потом горы...там машина просто не проедет.
да и не думаю что духи по горам на уралах ездили...это пилотный проект с хорошим упором на физику...если все будут исполнять приказы и игровые задачи, к концу игры начнут валиться с ног...за небольшим исключением конечно...
и это кто хочет померяться реконструкторством делайте это пожалуйста в других темах, но никак не в теме этой игры
0 - 0
Валентин добрый день,пойми правильно не кто не собирается мериться,просто у нас два духа с позвоночниками,а так нам море поколено надо и гору обойдем и победим,тем более если помниш на моштараке в 2012 году мы держали оборону в здание
0 - 0
я все понимаю, но машина вам не помощник...вы будете дольше грузиться и разгружаться чем ехать...ты же знаешь полигон...вся война на склоне...там на квадрике не везде проедешь...машины не жалко...просто в ней нет никакого смысла...там раньше были ослики.вот сейчас пытаюсь выйти на владельца...думаю это куда круче чем урал + много лайков на ютубе :-)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:08 ----------
и про мерянье реконструкторством это было не в ваш адрес, а так сказать чтоб убить тенденцию на корню
0 - 0
Валентин это было бы классно,если цена приемлемая готовы взять расходы на себя за осла,если есть такая возможность будем очень признательны.России и Украине дружбе крепнуть.
0 - 0
надо сначала найти главного ословода :-)))))праздники понимаешь...народъ бухать изволятъ :-)
0 - 0
Уважаемые организаторы, что скажете по поводу использования кариматов на игре, хотя бы в "замаскированном" виде?
Хардкор это конечно круто, но почки, колени и другие важные органы оставить на игре не хочется никому..
Здоровье оно одно. :)
0 - 0
Так их никто и не запрещал. Просто не нужно их светить демонстративно
0 - 0
По поводу кариматов могу поделиться своим опытом - обычный складной бундес-каримат берется в рюкзак ("колобок", Ермак, или в вещмешок (в РД не влезет)) и там живет до вечера, а вечером прекочевывает на "спальное" место, будучи просто завернутым в плащ-палатку.
А что по очкам - допускаются темные или только прозрачные линзы?
0 - 0
Линзы прозрачные, иначе даже на моделирование не потянет
0 - 0
Линзы прозрачные, иначе даже на моделирование не потянет
Тут такое дело....
Если солнце ярко светить будет , что скорее всего и произойдет во время дневной фазы,
я в прозрачных линзах больше получаса не протяну, закрою глаза руками или уползу в тень.
Такая знаете ли особенность организма-повышенная светочувствительность.