0 - 0
Взаимно)))
Таки Российско-Украинскому страйкбольному братству-крепнуть!)))
0 - 0
приветствую подскажите игра состоится или нет а то чёто регистрация очень слабенькая
0 - 0
Состоится. Все ждут друг друга - менталитет-с. А потом за 10 дней до регистрации Валик скажет - а оно мне надо, если никому не интересно? И будет как в прошлом году...
Регистрируйтесь.
0 - 0
а какой взнос на игру. в конце апреля буду знать более точное количество человек и зарегестрируюсь
0 - 0
Ой как охота , "афганку" одеть, да и по местам былой славы)))) Очень по всем скучаю, ОЧЕНЬ надеюсь что будет мероприятия!!!
Даты в личный календарь забиты.
Со многими разговаривал по поводу этого мероприятия , кивают.. Ребята давай регу!!!!!!!!!!
Очень прошу кто за "духов" поддержите НАС, все таки история наша.
0 - 0
Ребята, остался месяц. Давайте поактивнее, а то в письмах и по телефону все все очень хотят, а по данным регистрации вроде как нужна игра довольно узкому кругу. Я, конечно, понимаю - на современный проще собраться, да и наверное фотки красивее получаются....Никто никого на аркане не тянет..
0 - 0
Привет !тишина полнейшая!!!!У меня почти все есть ,тока с такой регистрацией что то настораживает,духов почти нет((.
0 - 0
Привет !тишина полнейшая!!!!У меня почти все есть ,тока с такой регистрацией что то настораживает,духов почти нет((.
Будут "духи" , енто точно, главное что МЫ бы собрались.
0 - 0
Ребята, мы вчера с Валентином считали затраты на игру...ситуация такова: если на игру будет заявлено менее 100 человек, то взносы получаются "взрослыми". Исли 140 человек - терпимыми. Делайте выводы.