0 - 0
Современных фонарей не будет??? И что с подсветкой выстрела, мы на всех ночных внесли ее в обязаловку...
0 - 0
Современных фонарей не будет??? И что с подсветкой выстрела, мы на всех ночных внесли ее в обязаловку...
Кстати, если требуется подсветка выстрела, у нас введены в правила трассеры для ночных игр, будет ли равнозначной заменой ? или потребуется еще и подсветку выстрела приобретать ?
0 - 0
Если трассеры то подсветка не нужна. Сам использую трассеры.
0 - 0
Это более логично, чем современные фонари. На том и порешаем
0 - 0
В лагере "духов" какие палатки разрешены?
Только антураж или можно современщину?
0 - 0
Я краем уха слыхал, что лагерь "духов" выносной, как и блок-посты СА.
А вот если использовать старые автомобильные фары с аккумами на блок-постах, в реале было, можно или нет ?
0 - 0
можно узнать сколько примерно духов,а сколько СА
0 - 0
Я краем уха слыхал, что лагерь "духов" выносной, как и блок-посты СА.
А вот если использовать старые автомобильные фары с аккумами на блок-постах, в реале было, можно или нет ?
Да, это было бы по-красоте!
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:21 ----------
можно узнать сколько примерно духов,а сколько СА
Регистрация пока в процессе. Точные данные будут где-то после 15 мая
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:22 ----------
В лагере "духов" какие палатки разрешены?
Только антураж или можно современщину?
Современные нужно чем-то сверху прикрыть - кусок цветной или однотонной ткани. Явные туристические палатки запрещены
0 - 0
Современные нужно чем-то сверху прикрыть - кусок цветной или однотонной ткани. Явные туристические палатки запрещены
В том то и дело...
Вы наверняка должны представлять объем того хабара, что нам придется тащить на себе, чтобы поставить более-менее приличный антуражный лагерь "духов"
Это я к вопросу о транспорте от машин до лагеря....
0 - 0
Высоко в горы лезть не придется. Лагерь будет игровым, т.е. штурмуемым