0 - 0
От стоянки машин до места базирования "духов"в горах, будет транспорт, хабари довезти?
Дюже их много(вещей):-?:smile:
0 - 0
Нет. Духи уходят в горы пешком, берут с сабой самое необходимое.
0 - 0
Здравствуйте, хотелось бы уточнить по поводу вооружения талибов, разрешено ли будет использовать гп-30 ? я конечно понимаю, что не совсем в тему, но к сожалению гп-25 приобрести не успел. И второй вопрос, для антуража корпус от радиостанции "Р-126", внутри которого стоит современная радейка
[ATTACH=CONFIG]51776[/ATTACH]
0 - 0
ГП-30 был поставлен на вооружение в 1989 г, значит использовать нельзя. Рация подходит.
0 - 0
ГП-30 был поставлен на вооружение в 1989 г, значит использовать нельзя. Рация подходит.
Ок. Насчет ГП-30, понял. А насчет радиостанции, сказали что могут быть проблемы на границе, поэтому придется от нее использовать только гарнитуру...
0 - 0
Где дресс-код для моджахедов?
И прошу оргов требовать фотографии у ВСЕХ. Поскольку этот проект должен изначально быть жестко антуражным для обеих сторон, иначе не получится.
0 - 0
Так ребята неодесситы фотки выложили в "профильной" теме. А наших "мирных" я уже неоднократно на клубных проектах проверяла. Естественно, что фото выкладывать нужно всем. Там в теме так и написано
0 - 0
Огласите плз сколько за духов сколько за советы .Буду за тех кого меньше!!!ну или за кого нужно))на усмотрение оргов.
0 - 0
Нужно за духов, будем очень рады - их значительно меньше