0 - 0
Добрый день!
Сообщите точнее в цифрах по взносам. Нам ехать с Донецка, надо знать сколько мы потратим на игру, на проезд и на питание.
Надо все рассчитать.:)
Спасибо.
0 - 0
ДПМ точно был тогда, с другим всем стараемся бороться. Но скажу сразу, что это не реконструкторский проект - это моделирование. :) Тем более, что на игре присутствовало около 90 человек.:)
0 - 0
Милинькие , любиминькие орги делайте ИГРУ!!!!!!!!!!
Валек понятно что там "ПЧЯ" впереди , но может получится а ?????? Чем смогу помогу, заранее приеду , воду таскать буду, колючку тянуть и т.д.....
0 - 0
ДПМ точно был тогда, с другим всем стараемся бороться. Но скажу сразу, что это не реконструкторский проект - это моделирование. :) Тем более, что на игре присутствовало около 90 человек.:)
Elendill, то что пытаетесь тему афганской войны поднимать это похвально, но без обид, у вас это даже не моделирование, а просто страйкбольная игра по мотивам афганской войны. То, что люди приехали к вам на игру в таком количестве, вам как организатору делает честь, но в остальном, судя по фотографиям, просто мотивы афганских событий. У вас есть потенциал, начните действительно заниматься моделированием, а не играть в него! Я думаю у вас все получится, удачи!
0 - 0
Очень прошу ВСЕХ дискутантов воздержаться от резких высказываний в адресс друг друга или делать это в ЛС. Для оценки соотетствия внешнего вида и возможности принятия участия в проекте есть "специально подготовленный опытные индейцы" или орги. Все остальные высказывания буду тереть как провокацию. Без обид. Я разрешила на первую игру проекта (пилотную) некоторые послабления в антураже. RIS, ДПМ, марпат, маски, гарнитуры и прочую современщину ЛИЧНО проконтролирую на построении и его владельцы будут НАБЛЮДАТЬ за игрой. В дальнейшем прошу воздержаться от резких высказываний. Надеюсь на понимание.
0 - 0
Геката, большая просьба огласить предварительный взнос на игру.:)
Спасибо.
0 - 0
Ориентировочно взнос 200 грн. К 5 мая откроем официальную проплату и тогда взнос уточниться