0 - 0
Лично мое ИМХО: лучше в те числа когда всегда был Ирак провести такой же масштабный Афганистан в Перевальном.
Почему?
1. Меньше затрат: рядом военная база, с руководством которой, как я вижу, у орг. группы есть свзязи, что облегчает проблемы с палатками, даёт возможность задействовать нормальную технику (на последней игре вот БТР даже был).
2. На полигоне есть инфраструктура, пусть даже это пара одиноких домиков, но расположив мирных жителй в них и вокруг можно создать хотя бы какое-то подобие деревни, куда антуражнее чем голый лагерь из пяти туристических палаток на Ираке.
3. Опять таки ИМХО Крым больше напоминает Афган, чем Алёшки Ирак. И сама месность больше радует глаз.
4. Талибы могут укрываться в горах, пещерах, что тоже куда реалистичнее.
5. На полигон куда проще и дешевле добраться - туда просто ходит маршрутка, нет надобности в автобусе за отдельную плату.
Шары: пачки хватит на команду)) Я на этих играх больше на пристрелку тратил)
0 - 0
Лично мое ИМХО: лучше в те числа когда всегда был Ирак провести такой же масштабный Афганистан в Перевальном.
Кстати, очень здрава мысль, как мне кажется :).
И нужно что-нибудь придумать для Арабов/Талибов, ибо людей все меньше и меньше, мирных отыгрывать некому в итоге. А игра за мирных то же очень интересна и прикольна :).
0 - 0
Житомирские Викинги однозначно ЗА!!!!
0 - 0
...
должна быть пустыня!!! Хочу полгода вытряхивать из снаряги остатки песка!!! Это же воспоминание об игре...
0 - 0
Мне кажется чем провести одну хорошую игру в горах, лучше провести две хорошие игры и в горах и в пустыне.
0 - 0
кстати, благодаря Ираку и Афгану я есть шанс попасть на море, это явный плюс. Так что за две хороших игры!!!
0 - 0
масштабная игра в перевальном возможна или весной или осенью
туристы и ОООООЧЕНЬ пожароопасно
я на себя такую ответственность брать на себя не хочу
Афган никто не отменяет:-)
как и экстрим кстати
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:00 ----------
Пока что за только британия:-)
если делать то каждому свой бп единый фоб легче строить но в игре он не дает развернуться
0 - 0
Конечно за. Афган афганом, но в пустыне повоевать тоже хочеться. По шарам - на прошлом Ираке выстрелял где-то 3-5 механ по 100 шаров.
0 - 0
Однозначно делать.
Для меня и ребят моих - это центровые проекты вокруг каких строим свой сезон - Экстрим, Ирак, Моштарак.
На счет того что бы в числа Ирака сделать Афган.... вроде и не плохо... но честно говоря хотелось бы и Пустыни! Это единственная возможность раз в году побывать на таком уникальном полигоне.
по шарам:
- Экстрим полторы обоймы (150шаров)
- Ирак около 6ти обойм (~600шаров)
- Моштарак около 4х обойм (~400шаров)
0 - 0
Делать, этот проект - уже традиция.
Из того, что бы хотелось видеть/поменять:
1) Лагеря мусульман в пустыне, а не в соснах
2) Полный запрет на алкоголь, иначе мы видели к чему приводит попустительство в виде "пары банок пива". Со строгим спросом за нарушение, естественно.
3) Продумать/принять какие-то меры воздействия, чтобы игра не скатывалась ко "встречкам".
4) Душ, не знаю насколько это повлияет на взнос, но от себя говорю, что готов доплатить за его наличие. На "Афгане" душ был очень приятным бонусом, да и санитария личного состава дело важное. 3 дня очень агрессивных климатических условий, как-никак.
Если что забыл - допишу.