0 - 0
В и-нет карта схема выложена не будет, но будет раздаваться на месте.
В нете ее не будет не потому что у нас нет сканера, а потому что на территории полигона есть масса такого объектов, которых нет и быть не может на любых гражданских картах и схемах...
0 - 0
Обновлена и дополнена информация в теме "Киев, 26-27 июня. Общая Информация"
Снова читать!
0 - 0
Ян, я скорее всего буду участвовать и поеду либо с CVS, либо одиночкой/VTR (зависит от внутрекомандных обстоятельств) но! я физически не могу сделать взнос до 15-го, я буду в городе только 20-го на игре. можно как-то сделать исключение?
0 - 0
[quote=Max [CVS]]но! я физически не могу сделать взнос до 15-го, я буду в городе только 20-го на игре. можно как-то сделать исключение?
Попроси, чтоб за тебя это сделали твой друг/девушка/родители. Какие проблемы? Дело не в твоем взносе, он сам по себе не принципиален, дело в другом - что это традиционно понесет всеобщий характер. С этим уже сталкивались, это уже было.
2 Все: Ребята, крайний срок сдачи денег - 15 июня 2004 г. Это не наша хотелко, этого требуют обстоятельства. Поэтому, если хотите поехать - находите, занимайте, и т.п. - но взнос должен быть сделан до 15-го включительно, это правило для всех.
0 - 0
Будут ли разрешены травмобезопасные реплики ножей, как поражающий элемент ?
0 - 0
Нет. Только носить с собой в качестве антуража.
0 - 0
Э-э-э.., не нашел инфы про доступ к обычной холодной питьевой воде. Гарячая - видел, пиво - видел, чай-кофе видел, даже бар видел, холодная для фляг - не видел... Может провтыкал?
0 - 0
Доступ к воде будет - колодец!
0 - 0
Подтверждаю.
Вода есть, она близко.
Вопрос по ножам нами не обсуждался, но ИМХО постарайтесь ножами никого не резать. Таскать с собой - пожалуйста, НО! На полигоне есть собачня, где пара милых доберманов (или ротвейлеров, я их не различаю, в бедро ростом, клыки до носа и слюна капает) натренированы на человека с ножом в руках. ;)