0 - 0
[quote=Yan [FR]]
Вопрос по ножам нами не обсуждался, но ИМХО постарайтесь ножами никого не резать.
А если в ночной миссии, например снять втихую часового? Выстрел то будет слышен в любом случае, да и подползти и всадить в человека шар с растоянни метр ИМХО более жестоко, чем легонько ткнуть в туловище резиновым ножом. Можно конечно навести ствол и спросить "Вы согласны , что вы убиты?", но тогда опять же разговор будет услышан и никакой скрытности :(
0 - 0
Извини, но ты начал этот разговор не в том разделе.
Если хочеш - давай об этом в оружейной или в генштабе поговорим, ок? Просто - ножи именно на этой игре, как поражающий элемент, использоваться не будут.
0 - 0
[quote=Yan [FR]]НО! На полигоне есть собачня, где пара милых доберманов (или ротвейлеров, я их не различаю, в бедро ростом, клыки до носа и слюна капает) натренированы на человека с ножом в руках. ;)
Как приятно узнать о таких милых подробностя. А эти собаки могут меня покусать?
0 - 0
А что из Киева будет только одна команда (смотрел заявки)?
0 - 0
[quote=Yan [FR]]НО! На полигоне есть собачня, где пара милых доберманов (или ротвейлеров, я их не различаю, в бедро ростом, клыки до носа и слюна капает) натренированы на человека с ножом в руках. ;)
Как приятно узнать о таких милых подробностя. А эти собаки могут меня покусать?
:idea: Нет. Ян забыл добавить. что собаки содержатся в закрытых вольерах. Максимальный вред, который они тебе смогут причинить - поднять хай на весь полигон, завидев тебя, всего такого красивого, в непосредственной близости.
2 Ян: Там вроде овчарки и пара доберманов. :twisted:
0 - 0
Боюсь показаться назойливым.. но таки хотелось бы таки сценарий почитать, да кол-во играющих узнать
0 - 0
[quote=Max [CVS]]Ок, Ян, постараюсь...
:wink: MAX не переживай за тебя полюбому заложем деньги, скорее всего это буду я!
И Макс не всё так плохо как тебе ЭЩ всё рассказывает так-как он тебе высказывает своё мнение! А ты всей каши не знаеш, так что не спеши с выводами, в виде ВТР! :smt017
0 - 0
Кум, я 19-го приеду, розберемся, выводов я пока никаких не делал. плюс ко всему - я НЕ еду на игру с 95% вероютностью. всеравно спасиб за помощь. предки вьелись и не пускают... я еще конечно попробую...
2 Ян: звыняй за месаги не соусем по теме, больше не будем.
0 - 0
[quote=Max [CVS]]
2 Ян: звыняй за месаги не соусем по теме, больше не будем.
Да ничего, я, в сущности, привык... ;)
Еще раз хочу обратить ваше внимание - до 15.06.2004 включительно взносы на игру должны быть сданы мне в полном объеме. Это касается и некиевлян, и киевлян. Особенно киевлян. Никто ни за кем ходить и просить не будет, есть решение Совета Командиров от 8.06.2004 - "Ноу мани - Ноу гейм". Я думаю, пояснять не надо, вы сами понимаете, что те-же чай-кофе-горячий шоколад-бар-падшие женщины - все должно быть оплачено и завезено нами заранее...
0 - 0
Будут ли задействованы в игре какие-нибудь транспортные средства ?