0 - 0
А чё сразу союзниги!!! Чё сразу мы!!!
Это все Барма + армейцы (они себе под ноги гранаты сами кидали, чтобы к вам не идти мимо ПМС)!!!
А чо сразу армейцы? Мы эта, хотели и могли, но команды не было. Удерживали перекресток от превосходящих по численности полчищ львовских комаров! Они готовились вероломно нанести удар в тыл потрепаным сильванским войскам.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
«Вызывали удар авиации на себя» :D
0 - 0
А чо сразу армейцы то ? Меж прочим наш женераль славетный СП МорепеХ :lol:
Вот не буду тыкать пальцами но сам видел как один кмпшник с криком - Щас я вас научу кидать гранату сотворил 4ре флендли кила ))))
0 - 0
А чо сразу армейцы то ? Меж прочим наш женераль славетный СП МорепеХ :lol:
Вот не буду тыкать пальцами но сам видел как один кмпшник с криком - Щас я вас научу кидать гранату сотворил 4ре флендли кила ))))
это часом не днем под насыпью где на вершине был блиндаж с мешками? а гранатка со стороны БРДМ прилетела
0 - 0
Да днем но когда в лес входили и еще под дорогой сидели. Он её кинул метров с семи по прямой и прямо под ноги )
0 - 0
вот из за таких союзников у нас и начали появляться мысли о противостоянии сильвания+нормания против американский контингент+пмс )))
лично у нас было пару бестолковых случаев)
первый раз - кто то из "армейцев" лупанул из подствольника в пол в толпе союзников.
второй раз - "армеец" застрелил при мне Аньку (Ветерок) при том, что, он от нее был в 40 см. днем ....случайно вышло.
про ночной батл умолчу) ..там можно списать на кромешную тьму и орущий АС/DC.
0 - 0
это часом не днем под насыпью где на вершине был блиндаж с мешками? а гранатка со стороны БРДМ прилетела
нет - это было на дороге ночью перед заходом армейцев на Посольство-мертвяк - "первый контакт"
тот кто кинул - могу на фотках показать, он с умным видом остался сидеть под брдмкой, пока вы к брустверу передвинулись
[ATTACH=CONFIG]52680[/ATTACH]
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:16 ----------
второй раз - "армеец" застрелил при мне Аньку (Ветерок) при том, что, он от нее был в 40 см. днем ....случайно вышло.
да, каюсь - эт мои бро из николаева - они сами в шоке от такого казуса :(
0 - 0
Гони Аньке бутылку!))
эва каг... лихко, пусть Ветерок озвучит компенсацию