0 - 0
Господа, сегодня как я и обещал в ПХ состоится раздача шевронов Чарли. Сегодня принимаю последний заказ на шевроны Чарли.
0 - 0
сегодня состоится раздача билетов во Львов и обратно.
0 - 0
в ПХ сегодня было как на фондовой бирже :)
Инициативной группе огромное спасибо!
0 - 0
Кто не забрал 2 билетатуда и 2 обратно?
0 - 0
Друзья товарищи!! Хочу обратиться с просьбой) Так как возможно многим известно что я попал в "опоздавших" на регистрацию открытия, хочу попросить вдруг у кого то не получится поехать сами понимаете форсмажер.. бывает.. то за много пива мог бы занять место )) ну это я так на всякий случай.. а вдруг))
0 - 0
Согласен ли ты одеть ДПМ али цепляться будешь за форму свою, в случае чего? :)
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];518657"]Согласен ли ты одеть ДПМ али цепляться будешь за форму свою, в случае чего? :)
Ну Тема это нужно подумать.... было время когда я тоже "сражался" под знаменем Сильвании,ДПМ пылиться в шкафу берет тоже где то рядом, парочка сильванских шевронов мирно покоятся в одной коробке с остальными патчами.. ну вот на счет тянуться за "родную" сторону я задумался)))
0 - 0
вот жеж ведь... вербует верных сынов Канзаса!
Судя по-всему - это далекооо не лейтенант Сильванской армии... А выходец спецслужб...
Надо бы опасаться... а то можно этой дэпээмной заразой заразиться
0 - 0
вот жеж ведь... вербует верных сынов Канзаса!
Судя по-всему - это далекооо не лейтенант Сильванской армии... А выходец спецслужб...
Надо бы опасаться... а то можно этой дэпээмной заразой заразиться
не такая - это уже и зараза..............просто доступный он!!! (я про ДПМ)
не жалко , рвать-вымазывать, да и работает он " по настоящему" - в наших широтах ( в отличии от США "кубиков")
Кенни - ничего личного, но ВАС - америкосов - видно из далека...........с уважением Юра