0 - 0
мыж не изверги какие его в "грузина" переделывать!!!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Напомнило:
— Что, Петька, молчит белый?
— Молчит, Василий Иванович!
— А ты его хорошо допрашивал?
— Да! И железом калёным, и иголки под ногти, чего только не делали — молчит!
— А портянки ему мои нюхать давал?
— Василий Иванович, я что — садист?
0 - 0
И так господа! Первая группа Сильвано-Норманского конфликта отбывает через 2 часа. Всем удачи, до встречи на полигоне.
0 - 0
И так господа! Первая группа Сильвано-Норманского конфликта отбывает через 2 часа. Всем удачи, до встречи на полигоне.
готовьте базу для нашей высадки:)
0 - 0
а вы подтаскивайте "патроны" и побольше!
0 - 0
в прессу начали просачиваться письма славных сынов Сильвании подвергшиеся жесткой цензуре союзников:
…Душа моя рвётся к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю суток на трое, не более. А именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать - душевный, с огоньком. Так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает. Ещё хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем, кроме, как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие…
…А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, от того это, что встречались мне люди в последнее время всё больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Сильванского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, рядовой Сухов Фёдор Иванович.
0 - 0
а ничо так скатались - верно?
я там в теме "предложений" затронул про "а теперь попал?!" и еще пару моментов - но в остальном - ИМХО - все бомбезно...
0 - 0
"Это была славная битва"... и отдых)
ради "Фавелов", "Открытия" и "Вьтнама" можно и по полгодика ждать :)
Всем спасибо!