0 - 0
Доброй ночи. Относительно размещения шеврона Чарли, если таковой имеется. На правом плече, два пальца от плеча. Если там уже висит флаг, то под ним или на груди, если есть куда лепить на разгрузку. Флаг Сильвании на левом плече.
0 - 0
Рекомендация-просьба. Ко мне, как к сильванскому лейтенанту, поступил ряд жалоб противника относительно темноты ночью. Я решил пойти навстречу противнику. Поэтому. настоятельная рекомендация каждому: положить в рюкзак 3-4 самых дешевых фонарика на батарейках. чтоб дали свет метров на пять-семь и проработали час с небольшим. ;)
ПыСы. к винтовкам и к людям мы их привязывать не будем.
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];527226"]
ПыСы. ... к людям мы их привязывать не будем.
...жаль...
0 - 0
Хм, а противник случайно не жаловался, что нас больше по количеству, поэтому, для уравнения сил, настоятельно рекомендуется пользоваться одним приводом на двоих :)
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];527226"]Рекомендация-просьба. Ко мне, как к сильванскому лейтенанту, поступил ряд жалоб противника относительно темноты ночью. Я решил пойти навстречу противнику. Поэтому. настоятельная рекомендация каждому: положить в рюкзак 3-4 самых дешевых фонарика на батарейках. чтоб дали свет метров на пять-семь и проработали час с небольшим. ;)
ПыСы. к винтовкам и к людям мы их привязывать не будем.
принято! 1945 год повторяется:)
0 - 0
Вот наконец настал тот час.... когда мы скоро отчалим... да-да-да....
0 - 0
Кени ты там хоть не упейся в усмерть за эти два дня )) Тебе еще нести ужас и разрушение )
0 - 0
Да-да, Олег... я нужными маркерами запасся, так что... в одно прекрасное утро ты можешь в другом камо проснуться