0 - 0
"движок открытия" становится все интереснее и интереснее :D
0 - 0
1 повідомлення
лтКэта отжа...зажарить не дадим !!!!!111111
0 - 0
да я как-то и не претендую =))))
0 - 0
да я как-то и не претендую =))))
Пардоньте за пытливый ум и любознательность, не претендуете на роль кого?:)))))))))
0 - 0
Пардоньте за пытливый ум и любознательность, не претендуете на роль кого?:)))))))))
Как на роль кулинара в данном вопросе, так и на роль блюда, если Вас так интересует. А Вы о чём подумали? =)
0 - 0
Как на роль кулинара в данном вопросе
Не, я не доверяю такие вещи посторонним людям, у которых аватарка с таким декольте)))
так и на роль блюда, если Вас так интересует.
А тут Беар Гриллс посмотрел бы на вас вопросительно во второй раз))))
А Вы о чём подумали? =)
В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей Вселенной...... (с) :)
0 - 0
Не, я не доверяю такие вещи посторонним людям, у которых аватарка с таким декольте))) :)
А в этом вопросе можете просветиться у Танатоса. Как живой и вполне здоровый мой супруг он Вам может описать мои кулинарные способности. =)
0 - 0
А в этом вопросе можете просветиться у Танатоса. Как живой и вполне здоровый мой супруг он Вам может описать мои кулинарные способности. =)
Нельзя верить на слово человеку, который по никнейму является сыном Нюкты и Аида и олицетворяет смерть))))) Семейный заговор, не иначе. Прочь от "кухни")))))
0 - 0
Прочь от "кухни")))))
ВНЕЗАПНО
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Если кто-то, рискнёт подпустить женщину к подобному блюду, я усомнюсь в его умственных способностях.
— Дай мне пять молодых барашков, да? Я возьму от каждого по триста грамм мяса, да? На хороший шашлык больше не возьмешь с барашка! Я вымочу мясо в белом виноградном вине, да? Я дам его тебе — на, красивая женщина, делай шашлык. И ты загубишь баранину! © Синицын «Ошибка резидента».