0 - 0
мож вы тогда и из автобусов выходить не будете и привода не берете - чтоб на потерять?
0 - 0
Проще тогда уже не ехать и засесть в кабаке
нуачо
0 - 0
Так, а вы не могли б не шатать наш боевой дух своими важнейшими советами.
Уже настроились, тренируемся. Работаем над собой и все такое. А тут - привода не брать, по кабакам сидеть. Не дождетесь.
0 - 0
Общество трезвости выражает протест данному мероприятию?:))))
0 - 0
угу - в полной мере выражаем - будете с фальшфаерами и громкой музыкой до 7 ура бегать по плацу и орать непристойности, лишая спокойного общения на предмет "ТЫ ГЛЯНЬ ЧЁ ГАЛАТАСАРАЙ ТВОРИТ!!!!"...
0 - 0
Ну, кто-то по любому будет бегать по плацу до 7 утра с криками))) По поводу непристойностей не в курсе, но эти люди не имеют к нашему скромному дружескому мероприятию никакого отношения.
РМС шники- не такие, бриты- хорошо воспитанны, их Королева заругает, если че, американцы уже прониклись важностью момента. Остаются неуравновешенные норманы) Это все они.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
неужто не хватило НГ? =)
На НГ была бутылка 0.5 Red Label на троих. Кроме того, заявляю как опытный спортсмен, тренировка всегда содержит комплекс различных упражнений, а не одно.
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:12 ----------
мож вы тогда и из автобусов выходить не будете и привода не берете - чтоб на потерять?
Не дождётесь! Я почти довёл свой привод до антуражного L110A1. Должен же я похвастать перед другими бритами.
0 - 0
Не дождётесь! Я почти довёл свой привод до антуражного L110A1. Должен же я похвастать перед другими бритами.
дык фоток на телефон наделай, чё там...:grin:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
дык фоток на телефон наделай, чё там...:grin:
По фотографиям невозможно оценить количество церебрального секса, случившегося в процессе выполнения поставленной задачи.