1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Стейк в городке... Ну, переносной мангал может и нашли бы, но как к этому отнесутся «Иконы Украинской Реконструкции»?
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:53 ----------
Из разговора с вами зависть ????
Специалист по допросам пленных перевёл это как «в ваших словах я вижу зависть».
0 - 0
Стейк в городке... Ну, переносной мангал может и нашли бы, но как к этому отнесутся «Иконы Украинской Реконструкции»?
сожрут все что ли?
0 - 0
жаль, в городке негде пожарить стейк.. было бы знатно, учитывая 10-ю, юбилейную..
Я думаю, при правильном "поделились с начальством" можно устроить костерочек за воротами городка. Мангальная сетка и шампуры у меня в багажнике всегда )
Союзники поговорили, договорились, а норманцев и немцев все нет...
Они просто используют свою любимую тактику 100% победы- "Вторгнемся тогда, когда враг умрет от старости" :) (с)
0 - 0
Джентс, в моем Бритишмобиле всегда есть, стол, мангал, шампура и решетка гриль. Всегда рад предложить помощь союзникам))))
0 - 0
Из разговора с вами зависть ????
Я так же понял
Это всё от "высокой" культуры и знания ин. языков. Кроме Hände hoch! и Hitler kaput ничем похвастаться за все годы так и не смогли ...
Гугл увы тонкостей перевода не понимает, но ему-то я прощаю ...
Немецкая культура ака Deutsche Kultur это, звездно-полосатые и монархически-мультикамные друзья мои, не только пиво и сосиски. Равно как не заканчивается культура GB на 5 o`clock, или США на apple pie ;-)
0 - 0
Они просто используют свою любимую тактику 100% победы- "Вторгнемся тогда, когда враг умрет от старости
Тем более опыт как минимум с прошлого открытия у противников есть. :wink:
0 - 0
Тем более опыт как минимум с прошлого открытия у противников есть. :wink:
Собственно, я как раз про это)))))
0 - 0
дык.. тут мелькнула шальная мысль - "А давайте дождемся во Львове Диму (_GAD_)"
Как появится, так и ..... *дальше вырезано цензурой то, что придумают PMC-US-GB-SI (дальше по придумыванию) .....
0 - 0
Саня, я вот теперь думаю... что было круче: стейки или все-таки твой вброс про них тут?! О_о
0 - 0
я за стейки.
угля привезу. ;)
думаю в лесок нам там разрешат отойти пожарить. или нет?