0 - 0
[ATTACH=CONFIG]41822[/ATTACH]
Да-да) Ему еще в поезде ехать со всем Днепропетровском ;)
Пущай мучается, мы найдем чай, Тану сдадим, пущай Тан спалич и отпердолич!
0 - 0
Пил чистый Штро ... то еще удовольствие. Я, по наивности своей, полагаю, что напитки все таки должны доставлять удовольствие, в т.ч. и вкусовое. 8-)
0 - 0
Ну, єтоже все личніе предпочтения. Тут либо прет, либо нет))).
А только из-за того, что тебе он не вкатил считать напиток "непитьевім" имхо нонсенс.
0 - 0
Господа. Предлагаю решить вопрос разом. В соревновании участвуют напитки, крепостью не меньше 40° и не больше 60 °. Кому хочется хардовая версия без сейвов- будет уникальная номинация в 80-93°, но я считаю это уже даже не перебор, а бессмыслицей.
0 - 0
Не-не-не
Корбан, пущай дэпээмофилы изголяются)) а мы посмотрим) попкорн, Джеймесон(Балантайн, JB, DJ), и зрелище гарантировано)
0 - 0
Принято ) в НЗ буду везти "Жеку Данилова". Попкорн будем искать на месте)
0 - 0
1 повідомлення
Не-не-не
Корбан, пущай дэпээмофилы изголяются)) а мы посмотрим) попкорн, Джеймесон(Балантайн, JB, DJ), и зрелище гарантировано)
и молдавское вино ;)
0 - 0
Да вроде ж решили одним градусом воевать. Вішесказанное касалось того, что на вкус и цвет фломастері сами знаете.
Я например джеймсоні, балантайнсі, джек дениєлі да канадиан клабі как-то не очень. Мне ближе бушмилс 10лет, 1608, хевен хил да кроун роял резерв. Но из-за єтого я не считаю, что тот же джеймсон отстой. Просто потому, что мне он не вкатил. Как-то так ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:51 ----------
Не-не-не
Стесняюсь поинтересоваться - акудрочером будете?!!
Может будем как-то покоректнее изїясняться, а? ;)