0 - 0
Так, понятно. Пока супертяжи будут мутузить свои организмы до нокаута, что делать тем, кто выступает в лёгком весе? По очкам шойле?..
Я не согласен.
Предлагаю всем, кто до 65 кг принять участие в другом виде соревнования, в знак протеста. "Антилитрбол!"
Проигрывает тот, кто первый после конца игры выпивает алкоголь! Принимают участие только те, кто по жизни не трезвенник, и не пил ни капли алкоголя (включая пиво) во время игры. И пусть победит сильнейший!
П.C. Чай пить можно в любых количествах.
П.П.С. С наступающим НГ всех!
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];496467"]
Предлагаю всем, кто до 65 кг принять участие в другом виде соревнования, в знак протеста. "Антилитрбол!"
Проигрывает тот, кто первый после конца игры выпивает алкоголь! Принимают участие только те, кто по жизни не трезвенник, и не пил ни капли алкоголя (включая пиво) во время игры. И пусть победит сильнейший!
Зашибись. В этом зачете Пушок считай уже победил. :mrgreen:
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];496467"]"Антилитрбол!"
А кто проиграет или выиграет тот в следующем году едет за Сильванию? :)
0 - 0
2 Whisper
Легкий и суперлегкий вес может соревноваться в своих дисциплинах по весовой категории. Пройдем взвешивание, и как в боксе))))) 12 раундов. Будешь брать техникой ))))))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А кто проиграет или выиграет тот в следующем году едет за Сильванию? :)
Проигравший получит комплект флектарна.
0 - 0
И Шапку Санта Клауса! Господа с Новым Годом вас)))
0 - 0
Проигравший получит комплект флектарна.
И обязанность в нем ходить)))))
0 - 0
Алкотрениоровки прошли успешно?:) С новым годом, мужики)
0 - 0
Алкотрениоровки прошли успешно?:) С новым годом, мужики)
Первый НГ, который ознаменовался для меня полным отказом от спиртного. Или старею, или готовлюсь к алко батлу))))
С Прошедшими ))
0 - 0
Зашибись. В этом зачете Пушок считай уже победил. :mrgreen:
Я вешу больше 65 :(