0 - 0
народу 40 градусов мало, походу будут с 80-ки начинать
[ATTACH=CONFIG]41727[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Кстати, о приводах. Кто-то помнит примерно соотношение скоростей между разными весами шаров? А то в наличии только 0.3, показывает уверенные 130, это сколько должно получиться для 0.2?
0 - 0
2 evil_sysadmin
0.30 шаром 130 мс-это около 145-150 0,20 шаром. Так что прийдется пилить пружину.
народу 40 градусов мало, походу будут с 80-ки начинать
Вы, Сер, можете начинать и с 80. Если мало, могу спиртом расжиться. Там цельных 93, если что. Что ж вам, мелочится то?
0 - 0
тяжеловесы будут долго соревноваться на 40 градусах, а народу нужен результат пока сознание не отключиться, по спирту это уже для "заслуженных мастеров спорта"
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
2 evil_sysadmin
0.30 шаром 130 мс-это около 145-150 0,20 шаром. Так что прийдется пилить пружину.
Мне можно и не пилить, у меня пулемёт ;)
0 - 0
тяжеловесы будут долго соревноваться на 40 градусах, а народу нужен результат пока сознание не отключиться, по спирту это уже для "заслуженных мастеров спорта"
У самурая нет цели. У самурая есть путь (с). Тут сам процес важен, а вы его хотите за ненадобностью отбросить. Эх... Нет у вас понимания культуры пития.
0 - 0
правила соревнования:
- наливать в одинаковую тару поровну
- смена напитка разрешена только на следующем разливе
- участник выбывает из соревнования если: вырубился, проблевался или по своей воле отказался
- победа за последним оставшимся за столом
- запрещается до и во время соревнования: принимать медикаменты (активированный уголь,...), миндальные орехи, проливать напиток
- Непонижение градуса.
- Про настойку элеутерококка забыть. За употребление ее перед пьянкой-батлом-карать нещадно. Можно анально.
- Лимонным соком и напитком «Байкал» не запивать.
дополняем список!!!!!
0 - 0
Непонижение градуса.
Про настойку элеутерококка забыть. За употребление ее перед пьянкой-батлом-карать нещадно. Можно анально.
Лимонным соком не запивать.
0 - 0
Непонижение градуса.
Про настойку элеутерококка забыть. За употребление ее перед пьянкой-батлом-карать нещадно. Можно анально.
Лимонным соком не запивать.
добавлено
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Напиток «Байкал» — туда же. Он, по идее, эту настойку содержит.