0 - 0
Британцы. Я кидаю вам вызов. Учитывая, что играть мы будем за одну сторону и союзники все таки-устроим алкобатл после финального построения. Тогда и поглядим, кто мужик, а кто просто любит королеву.
Заметано?
Тише ты, тише...русские услышат)))))
0 - 0
будем пить все подряд или по детски вискарь?
будем мешать все подряд
0 - 0
будем пить все подряд или по детски вискарь?
Вискарь-это удел как раз Англии. Бурбон. Чистым. Не разбавлять. Но я могу сойтись с Вами, и на вашем джинне. Можно чистым, можно с тоником, если чувствуете, что не справитесь)))
А Русских позовем- как судей. У них большой опыт в подобрых фестах.
Предложения, возражения?
0 - 0
литрбол интереснее футбола!!! надо организовать по сборной от каждой стороны
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Британцы. Я кидаю вам вызов. Учитывая, что играть мы будем за одну сторону и союзники все таки-устроим алкобатл после финального построения. Тогда и поглядим, кто мужик, а кто просто любит королеву.
Заметано?
Я вешу порядка 100 кг. Алкоголь в организме расщепляется просто с дикой скоростью — главное выдержать и не отправится спать после первых 200 мл в спиртовом эквиваленте. Вопрос: оно вам надо?
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:29 ----------
Вискарь-это удел как раз Англии. Бурбон. Чистым. Не разбавлять. Но я могу сойтись с Вами, и на вашем джинне. Можно чистым, можно с тоником, если чувствуете, что не справитесь)))
А Русских позовем- как судей. У них большой опыт в подобрых фестах.
Предложения, возражения?
Бурбон — Кентуккийский кукурузный виски. Так что пофиг. Главное не Теннеси — не люблю. Джин — только Beafeater London Dry. Никаких голландцев и прочих с недобором градуса. И никакого тоника.
Русских звать нельзя — выпьют всё за нас.
P.S. Чую, вторую ночную переживут единицы.
0 - 0
Ой,боюсь если Русских позовете,то пить нечего будет)))
0 - 0
Я вешу порядка 100 кг. Алкоголь в организме расщепляется просто с дикой скоростью — главное выдержать и не отправится спать после первых 200 мл в спиртовом эквиваленте. Вопрос: оно вам надо?
Я вешу приблизительно столько же ) Ну на парочку кг меньше. О моем метаболизме Вы сможете узнать, если согласитесь учавствовать в данном мероприятии.
Может вопрос в другом? Может оно вам надо?:) Троллить впустую в интернетах, где всегда кто-то неправ ? Скушно и однообразно. Я предлогаю достойный исход в мереньи принадлежностей. Будет вам и тосты за Королеву, будете пить и за демократию, и за Белый Дом.
Предложение открыто, выбор за вами...Сер))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Все так плохо, да?:)
Представь себе. Канцлер Германии — женщина.