0 - 0
Согласен. Ну хоть где-то согласие с бритами) Делайте выборку по любимым напиткам. Кто готов взяться за дело секундантов?
З.Ы. Привода таки не забудем. Шары тоже)
0 - 0
Твои подначивания конечно хороши) Только кажется мне, недолго ты продержишься с такой тяжелой артиллерией. Учавствовать то хоть будешь, или старшие офицеры не разрешат?:).
Разрешение?! Да это приказ!
0 - 0
Смирнов, вечный командир британско-австралийского контингента благословлет :D
Но что-то знания сушьности командира вселяет уверенность в то, что он и сам будет пить рядом)))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
С последним условием согласен)
Дело в том, что непосредственный предок был несколько раз замечен в Кабуле под американским посольством, в составе группы лиц, выгружающих из такси мертвецки пьяных морпехов, ними же споенных. Боюсь генетической памяти и рецедива....
0 - 0
кроме секундантов надо организовать группу медиков, чтоб на носилках выносили падших бойцов
0 - 0
кроме секундантов надо организовать группу медиков, чтоб на носилках выносили падших бойцов
Раз ве что медсестры)))))) Активированый уголь и сорбекс + Боржоми по утру, и все, огурцом.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Раз ве что медсестры)))))) Активированый уголь и сорбекс + Боржоми по утру, и все, огурцом.
Вот медсестёр, как раз, не надо — рискуем оставить их без должного внимания, а это не достойно истинного джентльмена.
0 - 0
1 повідомлення
Я вешу порядка 100 кг. Алкоголь в организме расщепляется просто с дикой скоростью — главное выдержать и не отправится спать после первых 200 мл в спиртовом эквиваленте. Вопрос: оно вам надо?
challenge accepted (мой вес 120 +/-5 без снаряги и пулемета :))
0 - 0
Кто готов взяться за дело секундантов?
Секундант от каждой стороны? Я готов поддержать)))
Потом напишу очерк, поместим в блоги)))