1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я вешу приблизительно столько же ) Ну на парочку кг меньше. О моем метаболизме Вы сможете узнать, если согласитесь учавствовать в данном мероприятии.
Может вопрос в другом? Может оно вам надо?:) Троллить впустую в интернетах, где всегда кто-то неправ ? Скушно и однообразно. Я предлогаю достойный исход в мереньи принадлежностей. Будет вам и тосты за Королеву, будете пить и за демократию, и за Белый Дом.
Предложение открыто, выбор за вами...Сер))
Принято. Каждый везёт своё или как? Пить на пустой желудок вредно в любом случае. Что используем в качестве закуски?
Да, совсем забыл. Нужен человек, которому будет поручена отправка тел домой.
0 - 0
Принято. Каждый везёт своё или как? Пить на пустой желудок вредно в любом случае. Что используем в качестве закуски?
Секундант от каждой стороны? Я готов поддержать)))
0 - 0
парни, предлагаю не страдать фигней с бурбоном, а пить 80-ти градусный ром. Что вы как девочки,а?
0 - 0
Так что пофиг. Главное не Теннеси — не люблю.
Готов поспорить... Жека Данилофф, в этой категории лучший. Но если для Вас, Сер,это принципиально- будет оружие хенд мейд Канада- Black Velvet надеюсь вас устроит? Если и тут все плохо- Кунтукийские 4 Розы нас рассудят)))
Джин — только Beafeater London Dry. Никаких голландцев и прочих с недобором градуса. И никакого тоника.
BOMBAY SAPPHIRE- мне как то больше импонирует))))Тех же 47 градусов. Все по-настоящему.
Переживут, не переживут, нго такое сражение войдет в историю. Тем более, что 10 юбилейный "фестиваль". Это ж не шнапсик попивать, мечтая о Гретхен )))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
парни, предлагаю не страдать фигней с бурбоном, а пить 80-ти градусный ром. Что вы как девочки,а?
OK. ГСМ на тебе?
0 - 0
ГСМ каждый себе. Хотя могу попробовать как-то пробить чтоб дешевле было. Так 0.5 гривен 165 стоит. Ггг.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Готов поспорить... Жека Данилофф, в этой категории лучший. Но если для Вас, Сер,это принципиально- будет оружие хенд мейд Канада- Black Velvet надеюсь вас устроит? Если и тут все плохо- Кунтукийские 4 Розы нас рассудят)))
BOMBAY SAPPHIRE- мне как то больше импонирует))))Тех же 47 градусов. Все по-настоящему.
Переживут, не переживут, нго такое сражение войдет в историю. Тем более, что 10 юбилейный "фестиваль". Это ж не шнапсик попивать, мечтая о Гретхен )))
Если брать Black Velvet — уж лучше Jack Daniel`s. Не люблю напитки с едва заметным запахом и вкусом. Привык уже к Johnie Walker. Джин — OK, принято. Условие — всё остальное оружие должно быть надёжно упаковано, и таксисты не должны знать адреса американского посольства.
0 - 0
Привозим каждый свое. Потом сооружаем "поле брани". В качестве закуски- на Ваш выбор, Сер, сам не люблю пить на пустой желудок. Это же мужеская забава, а не "смешались в кучу кони, люди"... (с)
Да, совсем забыл. Нужен человек, которому будет поручена отправка тел домой.
Этот момент нужно продумать детальнее.
С последним условием согласен)
Твои подначивания конечно хороши) Только кажется мне, недолго ты продержишься с такой тяжелой артиллерией. Учавствовать то хоть будешь, или старшие офицеры не разрешат?:)
З.Ы. Лично я ром как говорится "не читал но осуждаю", так что можно устроить голосование, на какой огненной воде остановимся. Тут варианты разные. Главное, чтоб градус был взаимным, при разном выборе.
0 - 0
Парни, вы хоть привода не забудте в пылу подготовки к главному сражению
0 - 0
Корбан, я, как потомственный алкоголик, не имею морально-этического права проходя мимо пьянки проходить мимо.
Так что в командном зачете буду только рад принять участие.
Хотите 40, можно поиграть и в 40. Тут же важна идея и то, чтоб она объединяла и результат давала. А не победа. Ггг.