0 - 0
Одна королева заменяет 11 президентов... а если нет разницы, зачем же платить больше? :lol:
Эта же пропорция действительна и для военных.
0 - 0
Эта же пропорция действительна и для военных.
Не, тут пропорция по IQ, на одного британца 100-120 американцев.
0 - 0
Не, тут пропорция по IQ, на одного британца 100-120 американцев.
Это вам "британские ученые" свои секретные выкладки показали?:))))))
0 - 0
Боян, но все же...:)
[ATTACH=CONFIG]41624[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Господа союзники, кончайте страдать фигнёй. Это уже надоело. Хотите мнение «британцев», без игровых дополнений и троллинга? Пожалуйста. Да, британцев на Яворов приезжает не много. На те же Афганистаны и Ираки — куда больше. Причина — не совсем корректное поведение некоторых личностей в прошлом + дресс-код (каска+броня) который многим не хотелось соблюдать. В результате такие «британцы» ездят за Сильванию уже по традиции. Но, личный состав берёт качеством — это факт. Как минимум, я не слышал о том, что кто-то из нас отказался что-то делать и куда-то идти, аргументируя это тем, что там болото, или в темноте по бурелому сложно лазить. Или плакался на большой вес разгрузок и ранцев. Я не буду называть личностей — я далеко не всех знаю лично, а в темноте цвет пикселя между ACU и Desert MarPat не сильно различим, но со стороны союзников это было. По численности личного состава — открою небольшой «секрет». Лично я планирую привести своих новобранцев, так что только днепропетровских парашютистов должна быть минимум полнокровная секция, если не возникнет форс-мажоров. По остальным — не знаю подробностей. Предварительный подсчёт планирующих к участию бойцов — полнокровный взвод (по армейским меркам).
Джентльмены, у меня есть предложение, забить на тупой троллинг «союзников». Это уже скатилось до непозволительного джентльмену уровня.
0 - 0
Ладно, тогда и я великодушно забуду выпады относительно численности и боевой эффективности Сильванской Армии на ДН со стороны некоторых из союзников. Че уж там... ;)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
[QUOTE="Whisper[Shadows];496043"]Ладно, тогда и я великодушно забуду выпады относительно численности и боевой эффективности Сильванской Армии на ДН со стороны некоторых из союзников. Че уж там... ;)
Эти «выпады» были ответом на ваши же. Так что квиты. Тем более, непосредственным участникам операции — респект за прибытие. Боевая эффективность была вполне на уровне.
0 - 0
SHTF
[ATTACH=CONFIG]41627[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Прошу прощения за оффтопик, но просто крик души: Американцы, ну какого икса, на F-15C капитана Дэйва Слэйда столько надписей и рисунков? Я уже задолбался декали клеять....
0 - 0
SHTF
[ATTACH=CONFIG]41627[/ATTACH]
Тільки з музикантами промах получився :))))