1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
И потом им придется сливаться, терять карму и пить валерьянку :mrgreen:
Что, у немцев уже закончилось пиво с шнапсом, и они перешли на валерьянку? Господа, это же вредно! У вас потом здоровье портится, что отражается на качестве шкурки! Нам в результате приходится их снимать с здоровых, откормленных американцев.
0 - 0
Не стоит перевирать. Для тех кто предпочитает так делать (IQ1 [TROLL][/TROLL]) - специально раскрыл смысл сказанного.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Не стоит перевирать. Для тех кто предпочитает так делать (IQ1 [TROLL][/TROLL]) - специально раскрыл смысл сказанного.
Что перевирать? :shock: Вы выпили весь шнапс и всё пиво? Нам достанется только трофейная валерьянка? :shock:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Вот же... Прийдётся пить чай. Хотя, может у норманцев что-то останется... Главное не спешить сдавать трофеи...
0 - 0
Что перевирать? :shock: Вы выпили весь шнапс и всё пиво? Нам достанется только трофейная валерьянка? :shock:
Конечно выпили, после У1 У2 у них групповой алкоголизм....ну у тех, кто не решился на групповой суицид)
0 - 0
3 para траву в каски не вставляет. Мы носим на них собственноручно снятые шкурки американцев, или ещё кого...
Оу... а в британській армії є ще і різні підрозділи? Соррі, я не вкурсі, я просто думав, що нема причини ділити 4 людини на різні підрозділи :)
"Остання гідна зброя яку зробили британці це довгий лук" (с)
0 - 0
... Соррі, я не вкурсі, я просто думав....
Думал?!? :shock::shock::shock:
0 - 0
Думал?!? :shock::shock::shock:
Ему можно и нужно!
Он армеец, к тому же - рейнджер!