0 - 0
Думал?!? :shock::shock::shock:
Та да, навіть 2 IQ і пальців однієї руки хватає щоб порахувати все "бритайське воїнство" :)
0 - 0
Та да, навіть 2 IQ і пальців однієї руки хватає щоб порахувати все "бритайське воїнство" :)
2IQ...не, не хватит, ты дышать забудешь:)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я же говорил что ядерные эксперименты в Неваде имели последствия. У них теперь на одной руке пальцев больше, чем у меня на обеих.
0 - 0
2IQ not 1IQ, мой грязеводнопиксельный дурук?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Оу... а в британській армії є ще і різні підрозділи? Соррі, я не вкурсі, я просто думав, що нема причини ділити 4 людини на різні підрозділи :)
Так. На відміну від американців, у британському міністерстві знають, що різні підрозділи мають різну спеціалізацію, тому відсилають виконувати завдання лише тих, хто справді там потрібен.
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:48 ----------
[QUOTE="Whisper[Shadows];495873"]2IQ not 1IQ, мой грязеводнопиксельный дурук?
Это он спёрподобрал мегафон.
0 - 0
Э!!! Святое - мегафон - не трожте!!!
0 - 0
Я же говорил что ядерные эксперименты в Неваде имели последствия. У них теперь на одной руке пальцев больше, чем у меня на обеих.
Пальцев больше, полушарий мозга меньше... вот и получается у них Британская армия в 4 человека))
0 - 0
Господа, все знают, как бриты и американцы любят друг друга. Это скучная, однообразная любовь , берущая начало с Бостонского Чаепития. Но по-моему лучше стебаться с немцев и их смешного но очень эффективного флектарна и любви к копченым сосискам ) Че там Фрейд бы сказал?:))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]41615[/ATTACH]
типу так?