0 - 0
эх, даже не могут немецкого солдата от норманского отличить ... вот она образованность :)
0 - 0
Дык... У нас жеж все просто - Пак сказал - в радиусе 2-3 км - Норманцы и Бундесвер! Найти и уничтожить! Включил мегафон, и все :)
Разбираться - ху из ху - некогда)
0 - 0
эх, даже не могут немецкого солдата от норманского отличить ... вот она образованность :)
Опа... а вони виявляється чимось відрізняються...
(задумався, чути як в голові піднатужилися всі 2 IQ)
0 - 0
Да простят меня за копипаст)))))
[ATTACH=CONFIG]41259[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Дык... У нас жеж все просто - Пак сказал - в радиусе 2-3 км - Норманцы и Бундесвер! Найти и уничтожить! Включил мегафон, и все :)
Разбираться - ху из ху - некогда)
Не забывайте: они не носят DPM! А то ведь и сильванцев зацепите, как в прошлый раз...
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:11 ----------
Но вы не отрицаете, что своим отсутствием они подрывают боевой дух сильванских солдат и их союзников.
Т.е. на лицо дилемма. С ними вам хорошо, а нам (по вашему мнению) плохо, а без них вам плохо, а нам, по идее, должно быть карашо.
Не извольте беспокоиться. Если мы будем знать что стройные [TROLL][/TROLL] ряды сильванцев гонят пинками бравые сержанты, то нам плохо точно не будет. Не нашим *опам болеть :-)
Боевой дух сильванцев они подрывают настраивая их на употребление поп-корна и созерцание зрелища Морпеха Следующего За Мегафоном. Сильванцам просто нескем воевать...
0 - 0
О_о
А шо, Сильванцы уже похожи на Бундесов и Норманцев?
Если да - ну... Пак, мегафон и 1 IQ - решат все...
0 - 0
гы - "всё что не цифра - помножить на 0" (с)
так что - "кто не спрятался - я не виноват" (с)
как-то так... раз сами не можете справиться - нефига на союзников пинать...
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:37 ----------
p.s. GAD, а это не вы на Открытие 2011 в ночную на тчк. U1 из вышки кричали "ФФФФАТИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТ!!!!! МЫ ТУТ ВСЕ УБИТЫЕ!!!!!!"???
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
гы - "всё что не цифра - помножить на 0" (с)
так что - "кто не спрятался - я не виноват" (с)
как-то так... раз сами не можете справиться - нефига на союзников пинать...
Да нам-то что, в том болоте, через которое мы пролазим (каждый раз — новое) американцев всё равно не встретить.