0 - 0
...Я знаю, меня Серега фалует поехать за Бритишей, но я больше ДДПМ и МТР люблю :)
Ну так, а кто вам мешает приехать в mtp+mk7+mk4?? И любите мтп на полигоне до потери сознания)))
DPM kit должен быть у каждого бритиша, имхо конечно.
0 - 0
ДДПМ нигде не прописан на эту игру, по МТР - штаны, парка, оспрей МК4, каска МК7 (можно МК6) и тоже за Британию. Если найдешь 40 RMC в МТР + ЕСВА, также будет разрешено
0 - 0
Ну, если успеем закупить и намутить хотябы 2 комплекта брони(МК4) и шлемов(МК7), то будем в МТР))))
Так DPM kit есть полный, даже ассаулт бутс (мною дико ненавистные) валялись где-то, но боюсь если я их одену, то они развалятся еще в поезде.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:29 ----------
ДДПМ нигде не прописан на эту игру, по МТР - штаны, парка, оспрей МК4, каска МК7 (можно МК6) и тоже за Британию. Если найдешь 40 RMC в МТР + ЕСВА, также будет разрешено
Видел фотку, где в МТР + МК3 Osprey + MK6 ( в тот дикий периуд, когда еще не успели всем выдать МК7-ые и было куча вариантов брони)
Но сам понимаю как єто убого будет выглядеть, хотя все вышеперечисленное дома валяется
Поэтому, лучше в старом добром DPM или же вообще не ехать за Британию.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
или же вообще не ехать за Британию.
Как это не ехать? :shock:
0 - 0
вообще не ехать за Британию.
Если даже я собираюсь на этот проект :), то таких высказываний тут быть не должно :D.
0 - 0
Как это не ехать? :shock:
Если даже я собираюсь на этот проект :), то таких высказываний тут быть не должно :D.
Это же Одесса:)
0 - 0
Это же Одесса:)
Таки да, а шо у Вас имеет место шо-то против быть??)
Просто, я так понял будет Один "Бритиш Клаб" в основном, а куда тут нам, бендюжникам с Одессы :)
0 - 0
Просто, я так понял будет Один "Бритиш Клаб" в основном, а куда тут нам, бендюжникам с Одессы :)
На данный момент я не вхожу в коалицию "Бритиш Клаб", так что ты не один будешь :).
0 - 0
Мы всегда рады новым командам
0 - 0
Таки да, а шо у Вас имеет место шо-то против быть??)
Ой, Фима да шо вы мне тут такое кажете? Не качу я на вас свой херсонский арбуз. :lol:
приезжайте, морпехов должно быть больше чем "пафосных покемонов" из 16-й;)