0 - 0
Красава:) Наконец-то я приеду с калашом ги-ги))))
сильванцам в аренду сдадим)))
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:04 ----------
Наконец-то я приеду с калашом ги-ги))))
А если серьезно, то такой вопрос: минимальные требования по внешнему виду для миними? например у меня точно будет на открытии правильное цевье и рельса под сусат с акогом, оригинальный 100-патроник. достаточно?
Катит, только Аког должен быть UK ver.
0 - 0
Да, именно такой. Был с ним на прошлом открытии. Спасибо)
сильванцам в аренду сдадим)))
Ветер в поле не поймаешь)) куда ж вы без цыгана то?)))
0 - 0
Приветствую
Можно пару вопросов:
1) Можно ли РИС цевье?
2) Черные ботинки обязательны на 100% ? правильно (просто ну очень люблю я Lewa свои)
3) из єлиментов снаряги в DDPM возможен только Osprey (любой модификации) правильно?
0 - 0
1) Можно ли РИС цевье?
можно, но должна быть правильная тактическая ручка + сусат или аког UK ver.
2) Черные ботинки обязательны на 100% ? правильно (просто ну очень люблю я Lewa свои)
да, должны быть черные. Пока мы не ставим ограничения на производителей и версии. Надо учитывать вероятность сырой погоды.
3) из єлиментов снаряги в DDPM возможен только Osprey (любой модификации) правильно?
Osprey был замечен только на учениях, советую им не пользоваться. ЕСВА значительно меньше места занимает. А так же не забываем про муляжи кевларового наполнителя и броне плит.
0 - 0
Принял.
НУ про то, что Л85 только с прицелом должно быть, это как-бы итак все знают.
Жаль, что нельзя Lowa или Magnum. А по поводу сырой погоды, ну так ведь май уже будет, и в Афганистане как-то все ходят.
Знаю, на учениях перед отправкой они в них только бегали, а у нас не моделирование учений будет.
Про муляжи наполнителей само собой понятно :)
В общем, все есть, осталось купить черные берцы, и определится за кого всетаки поехать...
0 - 0
Ох тянет меня ответить на последнее сообщение, но из уважения к союзникам не буду.
0 - 0
Хм.
ну давай. Можешь в личку написать, аж заинтриговал.
Если ты про "за кого поехать", у нас в команде есть 2 кардинально разные темы моделирование , товарищ.
0 - 0
В общем, все есть, осталось купить черные берцы, и определится за кого всетаки поехать...
в 2010-м мы всю ночь под дождем месили болото...
Кстати, Тераныч будет за Британию, поговори с ним)
0 - 0
Да, а ты случаем в 2009-ом на "медузе" не был? Еще нами тогда Фесс командовал
Я знаю, меня Серега фалует поехать за Бритишей, но я больше ДДПМ и МТР люблю :)
В общем, до мая еще далеко.